Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 18:28   #1
Biker
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Задачка на C++

Люди, помогите пожалуйста запрограмировать,заранее спасибо!

Сформировать одномерный динамический массив целых чисел. Из массива удалить все элементы, принадлежащие заданному интервалу и изменить соответственно размер массива.

• Размер исходного динамического массива задается с клавиатуры;
• Необходимо выводить на экран адреса и значения элементов одномерных массивов.
Biker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:32   #2
Лунатик222
Ламер z:]
Пользователь
 
Аватар для Лунатик222
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
Люди, помогите пожалуйста запрограмировать,заранее спасибо!

Сформировать одномерный динамический массив целых чисел. Из массива удалить все элементы, принадлежащие заданному интервалу и изменить соответственно размер массива.

• Размер исходного динамического массива задается с клавиатуры;
• Необходимо выводить на экран адреса и значения элементов одномерных массивов.
а проблема в чем? в формировании массива, в удалении элементов? нерабочий ТВОЙ код есть?
Лунатик222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:36   #3
Biker
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Проблема в удалении элементов из заданного интервала, а кода нет.
Biker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:47   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а кода нет
Чтобы он был, нужно его написать. В следующий раз потрудитесь сначала подумать сами.

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
using namespace std;

int main(){
int *mas,*tmp,i,k,n,a,b;
srand(time(NULL));
cout<<"Razmer n= ";
cin>>n; cout<<endl;

mas = new int[n];
for(i=0;i<n;i++)
 {
  mas[i] = rand()%100;
  cout<<mas[i]<<" ";
 }
cout<<endl<<endl;

cout<<"Interval: ot a= ";
cin>>a;
cout<<"do b= ";
cin>>b;
cout<<endl;

k=0;
tmp = new int[n];

for(i=0;i<n;i++)
 if(mas[i]<a || mas[i]>b) tmp[k++] = mas[i];

delete[] mas;
mas = new int[k];
for(i=0;i<k;i++)
 mas[i]=tmp[i];
delete[] tmp;

for(i=0;i<k;i++)
 cout<<&mas[i]<<"  "<<mas[i]<<endl;
cout<<endl;

delete[] mas;
getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:56   #5
Лунатик222
Ламер z:]
Пользователь
 
Аватар для Лунатик222
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
Чтобы он был, нужно его написать. В следующий раз потрудитесь сначала подумать сами.

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
using namespace std;

int main(){
int *mas,*tmp,i,k,n,a,b;
srand(time(NULL));
cout<<"Razmer n= ";
cin>>n; cout<<endl;

mas = new int[n];
for(i=0;i<n;i++)
 {
  mas[i] = rand()%100;
  cout<<mas[i]<<" ";
 }
cout<<endl<<endl;

cout<<"Interval: ot a= ";
cin>>a;
cout<<"do b= ";
cin>>b;
cout<<endl;

k=0;
tmp = new int[n];

for(i=0;i<n;i++)
 if(mas[i]<a || mas[i]>b) tmp[k++] = mas[i];

delete[] mas;
mas = new int[k];
for(i=0;i<k;i++)
 mas[i]=tmp[i];
delete[] tmp;

for(i=0;i<k;i++)
 cout<<&mas[i]<<"  "<<mas[i]<<endl;
cout<<endl;

delete[] mas;
getch();
return 0;
}
не думаю что этот код подойдет ему...) массивы обычно проходят намного раньше чем указатели и распределение памяти)
Лунатик222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:58   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Лунатик222
Цитата:
исходного динамического массива
Цитата:
выводить на экран адреса и значения элементов
Какой вопрос - такой ответ )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:51   #7
Biker
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Большое спасибо всем, кто трудился.
Biker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачка ! Viento Microsoft Office Excel 4 31.01.2009 12:19
Задачка. Cubaholic Общие вопросы Delphi 4 28.12.2008 20:34
Задачка в С++ EwwwA Помощь студентам 2 01.10.2008 04:57