Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 18:28   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию Упрощения кода

Приветствую!

Друзья, написал вот такой вот код. Но мне кажется, что он не сильно хорош. Возможно ли его упростить?
PHP код:
    $down str_replace("txt """$down);
    
$down str_replace(" txt"""$down);
    
$down str_replace("fb2 """$down);
    
$down str_replace(" fb2"""$down);
    
$down str_replace(" epub"""$down);
    
$down str_replace("epub """$down);
    
$down str_replace(" rar"""$down);
    
$down str_replace("rar """$down);
    
$down str_replace(" zip"""$down);
    
$down str_replace("zip """$down); 
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 18:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Думаю можно с помошью регулярных выражений.
Что-то типа
Код:
...replace(/txt|fb2|epub/gi,"")
Это пример а-ля JS, на пыхпыхе как будет подсмотри в книгу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:55   #3
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

не проверял
$down = preg_replace("/\s?(?:txt|fb2|epub|rar|zip)\s?/", "", $down);
LZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метки, для упрощения структуры программы wandererindreams Помощь студентам 21 14.08.2011 01:06
Упрощения парсинга текста Lauri Общие вопросы Delphi 11 16.07.2011 14:09
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51