Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2018, 21:11   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Chromium когда происходит событие Jsdialog и что можно отправить\получить?

Здравствуйте!
Когда происходит событие Jsdialog в Chromium? И какую информацию можно получить\передать?

Последний раз редактировалось Женя32; 12.09.2018 в 21:14.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 21:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это что?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 21:23   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это что?
Событие компонента TChromium.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 21:45   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и о чем вопрос тогда? Вы не видите какие данные передаются в обработчик?
А когда происходит написано в документации CEF http://magpcss.org/ceforum/apidocs3/...ogHandler.html (стандартные алерты и т.п.)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 22:09   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

"Вызывается для запуска диалогового окна JavaScript", это когда alert срабатывает что ли?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 22:26   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 22:52   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Спасибо. Я думал что можно значение js var можно будет получить, а ни как...... А то через consoleMessage не очень удобно.....
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 23:05   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

GetV8Context.Eval
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучаю PHP. когда закончу свой проект, куда я могу отправить все исходники, чтобы профессионал мог посмотреть и критиковать, что нужно поменять и чему научиться? Recingf1002 Свободное общение 2 10.07.2017 17:10
Как может быть, что событие DataChange происходит раньше чем DBAfterConnect? EVOSandru6 C++ Builder 2 29.05.2015 19:14
При наведении курсора на кнопку происходит событие? ALT12 Visual C++ 1 26.02.2012 19:46
У динамически созданной формы есть событие OnClick, но само событие не происходит Hunter_bog Компоненты Delphi 25 23.01.2012 23:50
При 3-ем нажатии происходит событие Vinnipux JavaScript, Ajax 3 29.09.2010 07:56