Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 15:38   #1
Alex_09
Пользователь
 
Аватар для Alex_09
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию PlaySound как разобратся?

Нашол на форуме что звук можно воспроизв с помощью sndPlaySound
попробывал но ничего не происходит (указывал путь).Что обазначает второй параметр SND_ASYNC? В общем мне надо чтобы принажатии например, Button1 играло мп3 обясните плиз sndPlaySound.
Заранее благодарен
Alex_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Смотрел темы по ссылкам в низу страницы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:54   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Alex_09 !
Во-первых, sndPlaySound проигрывает только wav и midi файлы, и
эта процедура вообще из модуля MMSystem, т.е если хочешь что-бы
всё работало, пиши так:

Код:

implementation
uses MMSystem; //Грузим модуль
.....

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
sndPlaySound('NameFile.wav',0,snd_Async+snd_Loop);
//Где 0- это баланс, snd_Async- синхронизация, snd_Loop- играть по кругу.
end;

--------------------------------------
//Загрузка с OpenDialog-а!

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
sndPlaySound(pchar(OpenDialog1.FileName),0,snd_Async+snd_Loop);
end;
uberchel на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:56   #4
Alex_09
Пользователь
 
Аватар для Alex_09
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

всем спасибо Но я посидел и вкурил стандартный делфійскій Медиаплеер
помоему он намного удобен для воспроизведения музыки!!
Alex_09 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PlaySound() Артэс Общие вопросы C/C++ 7 19.09.2010 20:18
трабла с PlaySound C-мэн Win Api 2 16.11.2008 18:35
PlaySound для 2 файлов JoanM Мультимедиа в Delphi 12 25.09.2008 17:05
PlaySound Kalewa-Uliss Мультимедиа в Delphi 3 22.09.2008 18:20
PlaySound delphin100 Мультимедиа в Delphi 9 31.03.2008 08:40