Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2018, 12:26   #1
romezko-67
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию матрица от функций

можно ли на си задать матрицу от функций?
romezko-67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 12:34   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Что вы понимаете под "матрицей от функций"?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:21   #3
romezko-67
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

т.е. есть матрица, а ее элементы это какие то функции
romezko-67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:54   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Так это матрица функций, а не "от". В С указатели на функцию есть. Что вас останавливает?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:58   #5
romezko-67
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

проблема в том, что я не знаю как это запрограммировать. Вы можете мне показать как это сделать?
romezko-67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 14:14   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Может книжку по основам стоит открыть? Объявляете тип указатель на функцию typedef void (*message) (void); и создаете массив message a[2];
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 14:56   #7
romezko-67
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

если я знала как все это запрограммировать, я бы не стала сюда писать. если не хотите помогать зачем тогда вообще отвечать. еще указываете что делать. я сама прекрасно знаю что мне делать
romezko-67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 15:09   #8
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romezko-67 Посмотреть сообщение
я сама прекрасно знаю что мне делать
Не читать книжку, из принципа ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 15:12   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Я ей написал, как сделать, а оно еще и неблагадарно. Если знаете, то чего спрашиваете? Делайте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 16:10   #10
romezko-67
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

отвечать нужно нормально, а не так как Вы. Эта страница создана, чтобы помогать нуждающимся. А не для того, чтобы усмехаться над ними.

Последний раз редактировалось romezko-67; 09.12.2018 в 16:13.
romezko-67 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решить задачу с использованием функций. Ввод-вывод значений массивов осуществить с помощью функций. Владимир20178 Помощь студентам 2 29.06.2017 05:05
Delphi: аппроксимация функций методом базиса из финитных функций Denna Помощь студентам 1 12.03.2012 19:23
Непонятки с DirectX (матрица поворота, камера, матрица проекции) ROD Общие вопросы C/C++ 2 17.09.2010 17:00
Построение графиков функций С++ (методы аппроксимации функций) amdbodia Общие вопросы C/C++ 0 24.05.2009 15:28
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 18:25