Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2012, 22:52   #1
EXMP
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Задержка

Хочу сделать задержку для программы. Например: запускаю программу, работаю с ней, мне нужно чтобы когда я запускал функцию, проходило, например, 5 секунду и запускалась другая функция.

Пытался делать через GetTickCount, но не получается... Как это сделать???
EXMP вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:11   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Sleep(5000)
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:13   #3
EXMP
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Sleep не вариант. Он тормозит всю программу, а протоколы вызывать не удобно.
EXMP вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:59   #4
Nalmelune
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EXMP Посмотреть сообщение
Sleep не вариант. Он тормозит всю программу, а протоколы вызывать не удобно.
создать тред, в нем поставить слип 5000, когда использовать функцию WaitForSingleObject, время ожидания INFINITI. //(вроде так)
Nalmelune вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:21   #5
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://dslev.narod.ru/waittimer.html
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка revanatar Общие вопросы C/C++ 3 30.10.2011 17:42
Задержка в С++ cyberandom Помощь студентам 8 13.12.2010 01:15
задержка beygul Помощь студентам 10 16.05.2010 14:22
Задержка JRcoker Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 00:38
Задержка Syred Общие вопросы Delphi 2 07.06.2008 08:16