Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 21:41   #1
jennya
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 30
Печаль Просмотр списка не опусташая его

Всем доброго время суток дана программа, которая просматривает список при этом не опусташая его:

Код:
#include <iostream>
#include <list>
using namespace std;
int main()
{
	list<char> lst;
	int i;
	for (i = 0; i < 10; i++) lst.push_back('A' + i);
	cout << "Size = " << lst.size() << endl;
	list<char>::iterator p = lst.begin();
	cout << "Content: ";
	while (p != lst.end()) {
		cout << *p;
		p++;
	}
	return 0;
}
В результате ложно получится Размер = 10
Содержимое: ABCDEFGHIJ
Список не является пустым
Компиляция проходит нормально, но при запуске выскакивает логическая ошибка и программа закрываестя. Второй день бьюсь не могу понять в чем ошибка? заранее огромное спасибо.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2010 в 09:12.
jennya вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:06   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Закономерный вопрос: какая логическая ошибка?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:19   #3
jennya
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Просмотр списка не опусташая его

Expression: list iterator not deferencable
jennya вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:22   #4
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Где вы это компилируете: у меня в vs все прекрасно работает.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 22:39   #5
jennya
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Просмотр списка не опусташая его

Visual Studio 2008
jennya вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

VS2010 - Результат:
Цитата:
Size = 10
Content: ABCDEFGHIJ
Все работает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:31   #7
jennya
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Просмотр списка не опусташая его

получается проблема с Visual Studio, как его настроить?
jennya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление последнего элемента из списка и реверс этого списка. Goose Общие вопросы C/C++ 8 16.05.2010 16:12
[C++]замена каждого эл-та на ср. арифметическое его и его соседей. AntonNeChehov Общие вопросы C/C++ 13 01.01.2010 20:04
Как из формы открыть отчет выбрав его из списка? NadinLip Microsoft Office Access 5 18.06.2009 08:26
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? Yury111 Безопасность, Шифрование 12 05.06.2009 11:19
Mootools.Проблема определения события OnClick элемента списка при его динамическом создании. ilusha JavaScript, Ajax 2 25.02.2009 10:43