Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 08:34   #11
NOOB
Пользователь
 
Аватар для NOOB
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Тогда уж до кучи :
Код:
i:=Edit1.Text;
лучше так "i:=StrToInt(Edit1.Text);", а то Delphi ругнется

Цитата:
Сообщение от Shaitan63 Посмотреть сообщение
Б
Есть база Access нужно отсортировать её по алфовиту и переносить положение пользователя в тот участок бызы которое отображено в edit.
Сортировку запросом сделай добавть туда "OREDER BY [поле, по которому нужно сортировать]"
А для положения пользователя используй Query1.Locate()

Последний раз редактировалось NOOB; 29.01.2009 в 08:39.
NOOB вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:20   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
ADOTable1.Sort:='MyField ASC';// по возрастанию
ADOTable1.Sort:='MyField DESC';//по убыванию
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
y=Edit1->Text ??? m.a.x.i.m Помощь студентам 8 31.03.2008 11:29
if edit1.text:='123'then ben95 Помощь студентам 5 28.01.2008 16:29
из edit1.text в stringgrid. fluer Общие вопросы Delphi 8 25.04.2007 11:23
как узнать что введено а Edit1 цифры или нет doncova1 Компоненты Delphi 9 05.02.2007 10:43
Поиск символа в Edit1.text Alar Компоненты Delphi 0 29.10.2006 19:02