Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 09:56   #1
D@rk M@k
Пользователь
 
Аватар для D@rk M@k
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Как можно растянуть иконку?

Как можно сделать Streach ico файла на Image-e?
Я задал этот вопрос потому что у ико файла транспорент хорошо получается.
D@rk M@k вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 10:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Это можно сделать через TImageList.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:46   #3
Showy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Showy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это можно сделать через TImageList.
TImageList не поддерживает полупрозрачность.

попробуй так
Код:
var
ico,ico2:TICon;
begin
ico:=TIcon.Create;
ico2:=TIcon.Create;
ico.LoadFromFile('1.ico');
ico2.Width:=250;
ico2.Height:=250;
image1.width:=250;
image1.height:=250;
ico2.Handle:=copyimage(ico.Handle, IMAGE_ICON, 250, 250,LR_SHARED);
image1.picture.Assign(ico2);
ico.Free;
ico2.Free;
end;
Until The End Of Time
Showy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извлечь иконку из EXE? Алексей_C Общие вопросы Delphi 22 27.12.2008 23:34
Изменить иконку xakkkkker Общие вопросы Delphi 2 23.08.2008 19:40
изменить иконку Projecta zzzzz Общие вопросы Delphi 1 12.12.2007 23:22
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07