Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 14:33   #11
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Люди, есть кто на форуме???
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:29   #12
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

ну ну, мышка в консольной среде - это как бар с блекджеком и шл... на необитаемом острове...
скринсейвер само то для этой цели... пишется за пару часов с гуглением тематики...
давай свой сейвер допилим до ума...
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 10:20   #13
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
ну ну, мышка в консольной среде - это как бар с блекджеком и шл... на необитаемом острове...
скринсейвер само то для этой цели... пишется за пару часов с гуглением тематики...
давай свой сейвер допилим до ума...
Да вот как раз скринсейвер не воспроизводит видео в должном качестве, либо гонит видео и 1 муз файл из списка, муз заканчивается и след. трек не запускается пока видео не начнется с начала. И со скринсейвером проблемка в музыке, ее не поменять ну скажем через неделю.
смотрел Тут вроде все устраивает и нормально придумано, но это для гнома, а как переделать для виндовс не знаю.

а вот Здесь для убунту но код смотрю почти одинаковый, только процесс установки чу-чуть меняется. Интересно команды в скрипте для виндовс и других ОС одинаковые (думаю что нет)

Вот видео которое хочу поставить как скринсейвер
MKV
Почти тоже самое только другой формат
AVI

Последний раз редактировалось Stilet; 20.01.2015 в 13:34.
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 13:32   #14
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

т.е. заготовки сейвера нет... не беда будет чуть дольше...
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 14:09   #15
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

А вот еще нарыл, но опять программирование но уже на С++ (я так понял)
Как раз то же что я и искал "Отловить простой системы и выход из него."
Только окончательно не понял что за моф файлы и куда их надо вставлять.
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 19:06   #16
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Из сайта выше, есть решение которое меня полностью устраивает
Вот
Код:
// для запуска батника "c:\\TEST\scrstop.cmd",
// присвоение ему псевдонима $SCRSTOPCONSUMER

instance of CommandLineEventConsumer as $SCRSTOPCONSUMER
{
	Name = "ScreenSaverStopConsumer";
	CommandLineTemplate = "c:\\TEST\\scrstop.cmd %TargetInstance.Name%";
	WorkingDirectory = "c:\\TEST";
};    

// Создание экземпляра фильтра событий 
// для создания нового процесса *.SCR
// и присвоение ему псевдонима $SCRSTARTFILTER

instance of __EventFilter as $SCRSTARTFILTER
{
    Name = "ScreenSaverStartFilter";
    EventNamespace = "\\\\.\\root\\cimv2";  

    Query = "SELECT * FROM __InstanceCreationEvent WITHIN 5 "
            "WHERE TargetInstance ISA \"Win32_Process\" "
            "AND TargetInstance.Name LIKE \"%%.scr\"";
    QueryLanguage = "WQL";
};

// Создание экземпляра фильтра событий 
// для удаления процесса *.SCR
// и присвоение ему псевдонима $SCRSTOPFILTER

instance of __EventFilter as $SCRSTOPFILTER
{
    Name = "ScreenSaverStopFilter";
    EventNamespace = "\\\\.\\root\\cimv2";  

    Query = "SELECT * FROM __InstanceDeletionEvent WITHIN 5 "
            "WHERE TargetInstance ISA \"Win32_Process\" "
            "AND TargetInstance.Name LIKE \"%%.scr\"";
    QueryLanguage = "WQL";
};

// Создание экземпляра связи между фильтром и подписчиком
// события запуска хранителя экрана

instance of __FilterToConsumerBinding
{
     Consumer = $SCRSTARTCONSUMER;
     Filter = $SCRSTARTFILTER;
};

// Создание экземпляра связи между фильтром и подписчиком
// события остановки хранителя экрана

instance of __FilterToConsumerBinding
{
     Consumer = $SCRSTOPCONSUMER;
     Filter = $SCRSTOPFILTER;
};
"
Цитата:
пример команды компиляции: "MOFComp SCR.MOF"
Только что за MOF файл, чем его делать и тем более куда вложить, хоть тресни не пойму.
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 19:30   #17
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Через батники не знаю, как решить задачу, а через программирование легко. У аимпа есть API, которое позволяет управлять плеером из других программ. Видео - проигрыватель, думаю, тоже можно победить. Если Вам очень нужно, я могу за символическую сумму набросать такую программу.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:33   #18
NicNic
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Через батники не знаю, как решить задачу, а через программирование легко. У аимпа есть API, которое позволяет управлять плеером из других программ. Видео - проигрыватель, думаю, тоже можно победить. Если Вам очень нужно, я могу за символическую сумму набросать такую программу.
Сколько?????
NicNic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:35   #19
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

NicNic Такие вопросы на форумах не обсуждаются. Есть личка, есть контакты. Ни кому не интересно будет читать наши торги.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:43   #20
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NicNic Посмотреть сообщение
Из сайта выше, есть решение которое меня полностью устраивает
Вот
Код:
// для запуска батника "c:\\TEST\scrstop.cmd",
// присвоение ему псевдонима $SCRSTOPCONSUMER

instance of CommandLineEventConsumer as $SCRSTOPCONSUMER
{
	Name = "ScreenSaverStopConsumer";
	CommandLineTemplate = "c:\\TEST\\scrstop.cmd %TargetInstance.Name%";
	WorkingDirectory = "c:\\TEST";
};    

// Создание экземпляра фильтра событий 
// для создания нового процесса *.SCR
// и присвоение ему псевдонима $SCRSTARTFILTER

instance of __EventFilter as $SCRSTARTFILTER
{
    Name = "ScreenSaverStartFilter";
    EventNamespace = "\\\\.\\root\\cimv2";  

    Query = "SELECT * FROM __InstanceCreationEvent WITHIN 5 "
            "WHERE TargetInstance ISA \"Win32_Process\" "
            "AND TargetInstance.Name LIKE \"%%.scr\"";
    QueryLanguage = "WQL";
};

// Создание экземпляра фильтра событий 
// для удаления процесса *.SCR
// и присвоение ему псевдонима $SCRSTOPFILTER

instance of __EventFilter as $SCRSTOPFILTER
{
    Name = "ScreenSaverStopFilter";
    EventNamespace = "\\\\.\\root\\cimv2";  

    Query = "SELECT * FROM __InstanceDeletionEvent WITHIN 5 "
            "WHERE TargetInstance ISA \"Win32_Process\" "
            "AND TargetInstance.Name LIKE \"%%.scr\"";
    QueryLanguage = "WQL";
};

// Создание экземпляра связи между фильтром и подписчиком
// события запуска хранителя экрана

instance of __FilterToConsumerBinding
{
     Consumer = $SCRSTARTCONSUMER;
     Filter = $SCRSTARTFILTER;
};

// Создание экземпляра связи между фильтром и подписчиком
// события остановки хранителя экрана

instance of __FilterToConsumerBinding
{
     Consumer = $SCRSTOPCONSUMER;
     Filter = $SCRSTOPFILTER;
};
"
Только что за MOF файл, чем его делать и тем более куда вложить, хоть тресни не пойму.
на сколько я понял приведеный листинг нужно сохранить в файл с расширением MOF и скормить его компилятору MOFComp, выходной файл сменить расширение на scr и применить как хранитель экрана
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Obj-C iPhone сохранение состояния приложения при выходе и загрузка при входе krugolet Помощь студентам 0 22.05.2012 20:13
Как закрыть форму при показе RIO Общие вопросы Delphi 4 28.08.2009 07:54
в браузере при выходе в интернет в правом углу появляется порнушная реклама, Как избавиться? Студент3000 Свободное общение 20 02.05.2009 00:54
при выходе в интернет с компьютера вылетает синий экран смерти (практически сразу). Meister Свободное общение 6 25.03.2009 16:27