Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2013, 20:17   #1
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию idhttp Not Connected как решить проблему?

доброго время суток уважаемые форумчани помагите
на форме 1
Код:
object idhtp1: TIdHTTP
  MaxLineAction = maException
  Host = '***.net'
  AllowCookies = True
  HandleRedirects = True
  ProxyParams.BasicAuthentication = False
  ProxyParams.ProxyPort = 0
  Request.ContentLength = -1
  Request.ContentRangeEnd = 0
  Request.ContentRangeStart = 0
  Request.Accept = 'text/html, */*'
  Request.BasicAuthentication = False
  Request.UserAgent = 'Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)'
  HTTPOptions = [hoForceEncodeParams]
  ConnectTimeout = 10000
  Left = 104
  Top = 16
end
антифриз,
таймеры с разными интервалами, и кнобка входа все они используют idhttp

при нажатии кнобки вход

Код:
  const
  sait='*****.net';

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
  s:string;
  ik,lk:Integer;
begin
s:=idhtp1.Get('http://'+sait+'/reg.php?sc='+csget+'&mod=1');
.... ниже ещё пару гетов
и включение 4 таймеров
всё проходит удачно в первую минуту и эта кнобка работает на ура
но после прохождения интервала таймеров программа выдаёт ошибку

код одного из таймеров который запускается первый
Код:
object OnlinerSait: TTimer
  Enabled = False
  Interval = 180000
  OnTimer = OnlinerSaitTimer
  Left = 176
  Top = 16
end
Код:
procedure TForm1.OnlinerSaitTimer(Sender: TObject);
var
  s:string;
begin
Memo1.Lines.Add('--------------------------------');

s:=idhtp1.Get('http://'+sait+'/reg.php?sc='+csget+'&mod=3');

if Pos ('ok',s)>0 then   Memo1.Lines.Add('online') else Memo1.Lines.Add('Error');
end;

ошибка Not Connected и указывает на строчку с гетом

помагите исправить эту ерундень( сайт всегда доступен
непонимаю почему это происходит

Последний раз редактировалось jone; 01.06.2013 в 20:24.
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 20:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
после прохождения интервала таймеров программа выдаёт ошибку
А что если так:
Код:
procedure TForm1.OnlinerSaitTimer(Sender: TObject);
var
  s:string;
begin
Memo1.Lines.Add('--------------------------------');
with idhtp1.Create(Nil) do begin 
 s:=Get('http://'+sait+'/reg.php?sc='+csget+'&mod=3');
 free;
end;
if Pos ('ok',s)>0 then   Memo1.Lines.Add('online') else Memo1.Lines.Add('Error');
end;
Так ошибки нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 20:24   #3
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
---------------------------
****
---------------------------
Not Connected.
---------------------------
OK
---------------------------
вот такая ошибка точная
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 20:31   #4
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

добавил .connect()

теперь выдаёт

---------------------------
**
---------------------------
Already connected.
---------------------------
OK
---------------------------
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 21:10   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вот такая ошибка точная
Х.з. Видимо на портале стоит защита от ботов...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:54   #6
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

хостинг мой что исправить?
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:28   #7
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

поменял юсер агента
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:17   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
поменял юсер агента
Сработало?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как решить проблему со связями? GinIvan Помощь студентам 3 13.03.2012 20:46
ВПР не подходит. Как решить проблему? Vladislav_Dmitriev Microsoft Office Excel 5 23.01.2012 17:37
Как решить проблему двух серверов? Томбмастер Компьютерное железо 0 30.09.2009 21:49
Ко всем кто может хоть как-то подсказать как решить проблему porfonya Microsoft Office Access 1 26.05.2009 17:38
Как решить проблему с массивом? Dem80 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 17:05