Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 04:15   #1
Askar_g
под кайфом
Пользователь
 
Аватар для Askar_g
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 41
Смущение CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне

Создаю программку-браузер.
Столкнулся с такой проблемой, когда нажимаю на определенную ссылку
срабатывает target="_blank" и страница начинает открываться в новом окне IE..
Как добиться отмены открытия нового окна я знаю:
Код:
//На событие OnNewWindow пишем:  
*Cancel=VARIANT_TRUE;
Этот код полностью обрубает загрузку страницы...

А как мне сделать так чтобы эта страница грузилась в том же окне откуда была нажата ссылка?
  • Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.
Askar_g вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 17:18   #2
[CACHE]
 
Аватар для [CACHE]
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

пробуй программно выкидывать все "таргет=_бланк". а скрипты, как я догадываюсь, у тебя ваащпе не поддерживаются? если так, то тогда со скриптами трахаться не придется
const BOOL HumanToHuman = (Human.toHuman=="Wolf");
cout<<HumanToHuman<<endl; //TRUE
код неверный, но все меня поняли...
[CACHE] вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:08   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

[CACHE], судя по всему вы не знаете что такое CppWebBrowser.

ТС, в событии OnNewWindow создаете новый CppWebBrowser и делаете (*ppDisp)=CppWebBrowser.Application
не уверен что верно, но намек надеюсь ясен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:48   #4
[CACHE]
 
Аватар для [CACHE]
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
[CACHE], судя по всему вы не знаете что такое CppWebBrowser.

ТС, в событии OnNewWindow создаете новый CppWebBrowser и делаете (*ppDisp)=CppWebBrowser.Application
не уверен что верно, но намек надеюсь ясен.
да, честно говоря я не особо в курсе. сижу в devcpp и честно говоря задалбливаюсь прописывать ручками все элементы. в общем предыдущий ответ - с точки зрения опытного JS программиста =)
const BOOL HumanToHuman = (Human.toHuman=="Wolf");
cout<<HumanToHuman<<endl; //TRUE
код неверный, но все меня поняли...
[CACHE] вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 20:00   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
с точки зрения опытного JS программиста
не в том разделе, вам не кажется?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет на открытие редактора VBA valerij Microsoft Office Excel 4 20.11.2008 18:28
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48
Открытие ссылки в новом окне vitalik007 HTML и CSS 3 24.10.2007 17:07
Открытие ссылки в новом окне илья too HTML и CSS 1 14.07.2007 13:31
открытие окна в delphi dima00 Общие вопросы Delphi 14 27.06.2007 23:25