Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2017, 23:23   #1
Bugerman21
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию [РЕШЕНО] Нужна помощь с display:inline и inline-block;

Как с помощью display:inline; и display: inline-block; "Страна и Язык поставить в строку" и чтоб под ними была "Регистрация" ?
Буду рад кто подскажет в какой класс что ставить.
https://jsfiddle.net/3ybbautq/

Решение:
Цитата:
Сообщение от AlexZaw Посмотреть сообщение
Код:
.country {
  display:inline-block
}
.language {
 display:inline-block
}
а вообще это делается одним списком, и свойство вешается на li
Присты рулят +)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 19:22.
Bugerman21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 00:18   #2
AlexZaw
Пользователь
 
Аватар для AlexZaw
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 18
По умолчанию

Код:
.country {
  display:inline-block
}
.language {
 display:inline-block
}
а вообще это делается одним списком, и свойство вешается на li

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 19:21.
AlexZaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 08:10   #3
Bugerman21
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZaw Посмотреть сообщение
.country {
display:inline-block
}
.language {
display:inline-block
}
а вообще это делается одним списком, и свойство вешается на li
Спасибо =)
Присты рулят +)
Bugerman21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите разобраться в inline-block Alex-2 HTML и CSS 5 16.02.2017 17:29
Проблема с display: inline-block KaMaKaDzA HTML и CSS 1 11.03.2016 23:19
inline c gcc O3 медленее чем без inline LynXzp Общие вопросы C/C++ 4 27.12.2012 20:54
Не работает style.display="inline" zeva JavaScript, Ajax 1 13.06.2012 16:34
Display block не block mrgrudge HTML и CSS 2 25.12.2010 11:10