Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 14:58   #1
Jeckor
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию WinForms: Не выводит данные в textbox

Искал подобные темы, но не нашел там решение своей проблемы. Я динамически создаю textbox-ы, и добавляю в свой список этих самых textbox-ов, чтобы можно было обращаться к ним из всех функций программы. Сами они в проге появляются, но когда я программно пытаюсь в них что-то записать, то ничего не происходит. Ошибок тоже не выскакивает. Программа работает правильно, т.к. я поставил, чтобы при удачных расчетах выдавало messagebox. Т.е. проблема в самих textbox-ах.

Код:
//Список созданных textbox-ов
public List<TextBox> out_texts = new List<TextBox>();
 
...
 
private void add_etalon_Click(object sender, EventArgs e)
{
     ...
     TextBox out_text = new TextBox();
     CreatePicture(ref etalon, ref label, ref text, ref output, ref out_text);
     out_texts.Add(out_text);
     ...
}
 
private void CreatePicture(ref Button[,] etalon, ref Label label, ref TextBox text, ref Label output, ref TextBox out_text)
{
     ...
     out_text.Name = "y" + label_index + "_text";
     out_text.Location = new Point(output.Location.X + 52, output.Location.Y);
     out_text.Size = new Size(77, 20);
     out_text.Text = "";
     this.Controls.Add(out_text); 
     ...   
}
 
private void Start_Click(object sender, EventArgs e)
{
     ...
     //вывод результатов (промежуточных) в textbox-ы
     for (int i = 0; i < neurons.Count; i++)
                out_texts[i].Text = "" + y[i];
     ...
}
Вот первоначальный вид проги, когда дополнительные textbox-ы еще не были созданы:
Снимок1.JPG

При динамическом добавлении они нормально отображаются...
Снимок2.JPG

Но результаты так и не выводятся, хотя расчеты прошли успешно и никаких ошибок не выявлено:
Снимок3.JPG

Можете подсказать, что не так?
Jeckor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 05:24   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Надо больше кода или проект целиком (в архиве прикрепить), пока что криминала не вижу, но без отладки (например, цикла вывода, или проконтролировать, что нигде по реф ссылка не изменилась, и нейронс.каунт корректно, и лист не трогает больше никто) сказать что-то маловероятно. Кстати, реф для объектов нужен в ограниченном числе случаев, т.к. это и так ссылки.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему программа не выводит данные umirotvorennii Общие вопросы C/C++ 2 02.03.2015 23:18
Добавить данные из textbox в dataGrid Ильдарик Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 11 06.10.2014 20:08
C# WinForms. Ввод только чисел в TextBox. Matwei Windows Forms 6 01.10.2014 14:47
WinForms,работа с TextBox. Диман56 Windows Forms 0 07.04.2013 13:52
Внести данные из Textbox Form2 в TextBox Form1 uralshans Microsoft Office Excel 1 07.01.2013 17:15