Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2014, 21:40   #1
Алла94
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию вывести дату в textbox

Помогите пожалуйста как вывести дату в textbox из листа в екселе,если нажать OptionButton как начальная дата,то выводилась дата на 30 дней позже,а если нажать OptionButton как конечная дата, то выводилась эта же дата

Последний раз редактировалось Алла94; 21.09.2014 в 21:44.
Алла94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 22:21   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Интересно,почему начальная дата >конечная дата
Код:
Private Sub OptionButton1_Click()
TextBox1.Text = Date + 30
End Sub
Private Sub OptionButton2_Click()
TextBox1.Text = Date
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 22:35   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Cережа,
а с чего ты взял, что начальная и конечная дата имеют отношение к сегодня?))
Цитата:
как вывести дату в textbox из листа в екселе
очень похоже что они обе (или по одной) уже лежат на листе
шанс угадать в какой из ячеек на листе формата xlsx они лежат равен 1/1048576/16384
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 21.09.2014 в 22:40.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:21   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Игорь,мне так захотелось.
Нет примера-полет фантазий.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 15:57   #5
Алла94
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Спасибо!

Спасибо большое!
Алла94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA EXCEL eri Microsoft Office Excel 16 03.05.2013 13:23
Совместимость Excel 2007 VBA - Excel 2010 VBA Genas Microsoft Office Excel 2 28.11.2012 15:33
Excel>VBA redbull4ik Помощь студентам 0 20.05.2012 10:13
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 kovalevskivf Microsoft Office Excel 2 15.05.2009 16:47