Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 21:30   #1
-Katerina-
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Отключение через конкретное время

Подскажите, как в VBA прописать, чтобы через 20 минут после открытия книги, она сохранилась и закрылась. Также было где-то зафиксировано время во сколько она сохранилась и закрылась.

Данная функция необходима, для создания программы по прохождению тестирования. Т.е. время на тест 20 минут (например)
-Katerina- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 21:56   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Как-то так...
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:20:00"), "mySaveExit"
End Sub

Sub mySaveExit()
    ThisWorkbook.Save
    ThisWorkbook.Close
End Sub
Фиксацию времени можно в какой-нибудь ячейке делать.
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:30   #3
-Katerina-
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Отлично! Работает, спасибо
-Katerina- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 16:14   #4
VladMar
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
Как-то так...
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:20:00"), "mySaveExit"
End Sub

Sub mySaveExit()
    ThisWorkbook.Save
    ThisWorkbook.Close
End Sub
Фиксацию времени можно в какой-нибудь ячейке делать.
Это как сделать - фиксацию времени?!
VladMar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск процедуры в конкретное время yulia Общие вопросы Delphi 11 09.12.2021 14:36
Как присвоить DBCheckBox конкретное значение Scorpuha БД в Delphi 24 15.01.2014 19:28
Найти скорость камня через и время через которое камень упадет на землю rinoolik Помощь студентам 1 04.05.2013 14:06
Перемещение курсора на конкретное изображение. Nanosinton Общие вопросы Delphi 3 05.07.2011 15:03
Не пойму как вытащить конкретное id lari2009 Помощь студентам 3 13.01.2010 23:18