Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 02:02   #1
Romarius
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию логин і пароль в builder 6

помогите плиз!! надо сделать форму на логин и пароль в builder 6! ну штоби в едити ввадить их! личше штоб пароль не висвечивалса при вводе!
срочно нужно! как ето прописать и привезать к едитам (если к едитам)!
Romarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 09:21   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Romarius Посмотреть сообщение
помогите плиз!! надо сделать форму на логин и пароль в builder 6! ну штоби в едити ввадить их! личше штоб пароль не висвечивалса при вводе!
срочно нужно! как ето прописать и привезать к едитам (если к едитам)!
Свойство PasswordChar().
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 09:36   #3
Romarius
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Свойство PasswordChar().
Да! спасибо! но как ним пользоватса???
Romarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 10:09   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Romarius Посмотреть сообщение
Свойство PasswordChar().
Да! спасибо! но как ним пользоватса???
В этом свойстве нужно указать "*" или любой другой символ.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 10:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Введи туда символ, который будет скрывать пароль. Как правило это звездочка
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:02   #6
Romarius
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Введи туда символ, который будет скрывать пароль. Как правило это звездочка
спасибо! а можете написать код, пожалуйста!
Romarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:18   #7
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romarius Посмотреть сообщение
спасибо! а можете написать код, пожалуйста!
выделяете компонент Edit слева(по умолчанию) есть Object Inspector там все свойства компонента находите PasswordChar справа от него поле, в нем по умолчанию стоит #0 удаляете это ставите * и всего то делов.
или кодом
Код:
Edit1->PasswordChar()='*';
(или мб без скобок в билдере давно не ковырялся)
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:18   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Romarius Посмотреть сообщение
спасибо! а можете написать код, пожалуйста!
Свойство это указывается в дизайнере. Вместо "#0" ставишь "*" - звёздочку и всё.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:22   #9
Romarius
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Thank you very much!!!
Romarius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация ( Логин / Пароль ) MeTeOpA БД в Delphi 9 16.06.2010 22:35
Логин и пароль serega112000 Помощь студентам 3 03.02.2010 16:22
IdSMTP1 сохраняет логин и пароль! Черничный Работа с сетью в Delphi 6 25.11.2009 16:27
Как просмотреть пароль и логин? antonbard Операционные системы общие вопросы 6 11.11.2009 13:04
логин и пароль All517 Работа с сетью в Delphi 3 15.01.2009 15:46