Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 19:44   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Переход в браузере

Вот сделал некое подобие, и теперь такой вопрос: когда в WebBrowser заходишь например в Google, вводишь там Википедия, жмёшь ентер - тебе вылазиет куча ссылок на Википедию. Всё правильно. Но когда жмёшь на любую из них - то открывается IE, и дальше всё отображается именно так, а не в WebBrowser как должно. Что с этим делать?Как сделать чтобы не открывался IE а переход проходил дальше в WebBrowser?

Да почему же вы все темы без разбора лепите в "Общие вопросы Delphi" ???
У вас проблемы со зрением ?
Ведь есть нужный вам раздел "Работа с сетью в Delphi"...
Переношу.

Последний раз редактировалось mihali4; 09.11.2010 в 11:58.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:09   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Прошу прощения, исправлюсь. Ну а насчет зрения вы угадали - у меня близорукость на правый глаз.

У меня оба -6 и ничего...
Ну, мне все таки 15. Рановато, на самом деле.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 08.11.2010 в 20:42.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:41   #3
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Я могу ошибаться, но скорей всего отвечу: никак, или по крайней мере это непросто.

Где открывать ссылку - в новом окне или в этом же - это свойство ссылки (см. руководство по HTML), а у WebBrowser и IE один и тот же движок. Поэтому ссылка "думает", что ее щелкают из IE и согласно ее свойствам она открывается в новом окне IE.
Избавится от этого можно если программно править полученный от Google HTML-код (так сказать сделать парсинг).
Но это мое мнение, может и есть другие рецепты, но я думаю именно так.
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:11   #4
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Создать второе окно программы и в нем открыть ссылку:

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
var newForm: TForm1;
begin
 newForm := TForm1.Create(Application);
 newForm.Show;
 ppDisp := newForm.WebBrowser1.ControlInterface; 
end;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 07:45   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Voody, а как тогда отследить что я нажал на какую то ссылку в браузере?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 09:22   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

юзать событие BeforeNavigate2 (ну если это стандартный WebBrowser)
оно срабатывает когда ссылку открываешь новую.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 09:56   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
оно срабатывает когда ссылку открываешь новую.
Т.е. на любую? В смысле неважно нажал я на неё в гугле или ввёл?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 10:26   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
_-Re@l-_
А проверить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 11:06   #9
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Проверил. Понял, что да. Однако не понял как её юзать чтобы проверять что это ссылка нажатая в гугле или где-то ещё.
Вот на примере этого приложения. Если возможно, подправьте там чтобы браузер отличал ссылки(использую компонет Embedded WB; там тоже есть OnNavigate2 и т.д.)
Вложения
Тип файла: rar SAME.rar (277.3 Кб, 9 просмотров)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
Пробел в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 11.09.2008 17:23
Вкладки в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 07.09.2008 15:04
Список в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 2 07.09.2008 11:29
панель в браузере blackstersl Общие вопросы Delphi 1 06.09.2008 12:03