Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 21:17   #1
7B!
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка при компиляции

Здравствуйте. С прошедшим и наступающим.
Прошу помощи:
PHP код:
// Обработка сетевых исключений.
using System;
using System.Net;
using System.IO;
class 
NetExcDemo {
public static 
void Main() {
int ch;
try {
// Сначала создаем WebRequest-запрос по URI-адресу.
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)
WebRequest.Create("http://www.osborne.com");
// Затем отправляем запрос и получаем ответ.
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)
req.GetResponse();
//Из ответа получаем входной поток.
Stream istrm resp.GetResponseStreamO;
 
/* А теперь считываем и отображаем html-документ,
полученный от заданного URI. Текст "не улетит"
с экрана, поскольку данные отображаются порциями
объемом в 400 символов. Просмотрев очередные
400 символов, нажмите клавишу <ENTER>
для получения следующей часть документа.*/
for(int i=lch istrm.ReadByte()
if (
ch = -1breaks-
Console.WriteLine( (charch);
if ( (
i%400)==0) {
Console.Write("ХпНажмите клавишу.");
Console.Read();
// Закрываем поток, содержащий ответ. При этом
// автоматически закроется и входной поток istrm.
resp.Close();
} catch(
WebException exc
{
Console.WriteLine("Сетевая ошибка: " exc.Message "Код состояния: " exc.Status);
} catch(
ProtocolViolationException exc

Console.WriteLine("Ошибка протокола: " exc.Message);
} catch(
UriFormatException exc
{
Console.WriteLine("Ошибка формата URI: " exc.Message);
} catch(
NotSupportedException exc
{
Console.WriteLine("Неизвестный протокол: " exc.Message);
} catch(
IOException exc
{
Console.WriteLine("I/O Error: " exc.Message);

Ссылается на 25 строку (CS1002).
Всё, вроде понятно, а где не хватает ; не совсем ясно.
7B! вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 03:05   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Цитата:
Ссылается на 25 строку (CS1002).
Всё, вроде понятно, а где не хватает ; не совсем ясно.
Может она говорит, что ошибка перед ";" находящийся в 25 строчке...
";"- конец строки...
Код:
if (ch = -1) breaks-
Console.WriteLine( (char) ch);
как я понимаю вот тут...
правда не совсем понял выражение...
возможно Вы хотели сказать вот так...
Код:
if (ch = -1)
     break;
Console.WriteLine( (char) ch);
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 15:40   #3
7B!
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Уважаемый, Dampirik, спасибо, что откликнулись.
К сожалению, ваш вариант, тоже, приводит к ошибке CS1002.
Компилятору не нравится
Код:
if (ch = -1)
,а точнее вся
Код:
if (ch = -1)
     break;
Console.WriteLine( (char) ch);
или
Код:
if (ch = -1) breaks-
Console.WriteLine( (char) ch);
, вообщем, оба варианта.
Но я уже и сам не пойму в чём дело.

Последний раз редактировалось 7B!; 07.01.2010 в 15:45.
7B! вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 02:56   #4
7B!
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Кто-нибудь, опытнее меня, помогите, пожалуйста, я уже не первый день мучаюсь с этим заданием, а результат всё тот же.
7B! вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 07:58   #5
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

if (ch == -1)
break;
Console.WriteLine( (char) ch);
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 09:59   #6
7B!
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но, простите, таже ошибка.
7B! вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 11:41   #7
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Выложи еще раз код, т.к. у меня виден бред какой-то:
Код:
for(int i=lch = istrm.ReadByte() // цикл неполный
if (ch = -1) breaks- // непонятно
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 13:11   #8
StuDDenT
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Код:
for(int i=ch = istrm.ReadByte();; )
{
    if (ch == -1) break; 
    Console.WriteLine( (char) ch); 
    if ( (i%400)==0) { 
    Console.Write("Нажмите клавишу."); 
    Console.Read(); 
    }
}
StuDDenT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции haste39 Общие вопросы C/C++ 4 13.11.2009 00:24
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26
Ошибка при компиляции CrazyRabbit Общие вопросы C/C++ 3 25.12.2008 18:41
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24