Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2007, 15:51   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Как поменять рисунок на чужой форме.

Скажите реально ли поменять рисунок на чужой форме? Если да то как это сделать.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 15:58   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Реально.Сложность зависит от того - зашифрован ли ЕХЕ или нет.Есть спец софт Restorator, ResHacker и др., которые получают свойства компонентов и позволяют их изменить и перекомпилировать приложение.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 15:59   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Далеко не всегда, и не так уж просто. Но есть альтернативные способы - например закинуть на чужую форму свое окошко со своим фоновым рисунком
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 10:48   #4
sholban
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Далеко не всегда, и не так уж просто. Но есть альтернативные способы - например закинуть на чужую форму свое окошко со своим фоновым рисунком
А как это сделать?
sholban вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 11:29   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например используя функцию WinAPI SetParent().
Код:
SetParent(Хендл твоей формы,Хендл окна в котором нуна отобразить ее)
На своей форме растянуть рисунок на все пространство.
А вообще выше про Ресторатор намекали - для начала можно им поиграться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные с чужой формы A11MaNi Общие вопросы Delphi 4 06.04.2008 20:01
открытие документа в чужой программе joker Win Api 2 22.10.2007 16:59
Завершение работы чужой программы Viteef Win Api 12 24.09.2007 12:31
Управление чужой прогой MAcK Win Api 2 30.01.2007 14:02