Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2008, 18:54   #11
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

ппц....
литература - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=9030
среды разработки - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=9578
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 12:31   #12
12l
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо Ааааааагромноеее!!!!!!!!
12l вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 14:26   #13
Piksel
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Консольная программа

Вот простенькая программа:
#include <iostream.h>
int main()
{
cout<<"Hello,World!\n";
return 0;
}
Как сделать в C++BUILDER 6 так, чтобы консоль после выполнения не проподала, и я мог посмотреть результат. Заранее спасибо.
Piksel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 14:36   #14
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Не знаю как в C++BUILDER 6, но вообще во всех исходниках консольных программ вроде так:
Код:
#include <iostream.h>
int main()
{
cout<<"Hello,World!\n";
system("PAUSE");
return 0;
}
перед return 0; нужно вставить строку system("PAUSE");

А вообще Вот лично Я использую как бы такой шаблон:
Код:
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
  
  // здесь я пишу код программы :)
  
    system("PAUSE");
    return 0; 
}
Не знаю нужен он Вам или нет, но может пригодится

Последний раз редактировалось Rembo; 11.05.2008 в 14:43.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 15:10   #15
12l
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

пригодится. Ведь этот форум помощи для начинающих (всё пригодится). Всем спасибо.
12l вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 22:31   #16
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

В Билдере это делается подключением билиотеки conio.h
и перед return 0; пишете getch(); Это задержка экрана и ожидание нажатия клавиши.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 02:12   #17
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Ребята я вот понять не могу как компилировать? Подскажите куда заходить, программирование вообще не знаю, заранее спасибо!!!
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 02:16   #18
Neftemak
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

За сколько я смогу освоить С++ на уровне среднего написания программ???
Neftemak вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 11:36   #19
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Neftemak хм. смотря какие программы, смотря сколько в день заниматься этим. тривиальные задачи на строки/матрицы за месяц думаю осилишь, если по 5-10 часов в день сидеть. хотя может я и ошибаюсь
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:00   #20
Piksel
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 8
По умолчанию C++Builder 6

1. У меня здесь вопрос назрел. Есть ли книга, в которой было бы написано, как написать свой собственный VCL компонент с нуля(т.е., чтобы я сам написал классы), и, чтобы рассказано было, как написать класс, наподобие TCanvas?

2. А что означают ключевые слова __cdecl(как я понял C declaration), __pascal, __stdcall(WINAPI - macros), __declspec?
Если возможно ответьте поскорее.
Piksel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Так ли нужны эти Get и Set методы? Руслантус Общие вопросы C/C++ 9 15.06.2008 06:10
Разные справочники по Delphi Egych Свободное общение 3 12.02.2007 12:14