Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2012, 23:44   #1
Argentum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию VBA перебор циклом динамического диапазона

Здравствуйте!
Использую динамические диапазоны, вот формула
СМЕЩ('Служебная информация'!$C$3;0;0;СЧЁТЗ('Служебн ая информация'!$C:$C)-1;1)
В макросе столкнулся с необходимостью перебрать именованный диапазон ячеек циклом. Со статичным именованным диапазоном проблем нет.
Dim Mas As Range

Set Mas = ThisWorkbook.Names("Тестовый").Refe rsToRange

Mas получает диапазон и его можно перебрать
Когда же указываю имя динамического диапазона, то выдает ошибку 1004 Application-defined or object-defined error и указывает на строку с присвоением значения переменной Mas

Как все-таки перебрать динамический диапазон циклом?
Argentum вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 23:57   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Set Mas = range("'Служебная информация'!$C$3:C" & 3+ СЧЁТЗ('Служебн ая информация'!$C:$C))
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 05:45   #3
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

http://forum.msexcel.ru/proekty_vba/...a-t8204.0.html
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA вставка в Outlook диапазона из Excel mrMad-Cat Microsoft Office Excel 9 23.10.2015 11:47
Автоматическая фильтрация динамического диапазона Excel 2003 Vlas2 Microsoft Office Excel 6 24.07.2011 23:23
Копирование динамического диапазона vik85 Microsoft Office Excel 3 27.06.2010 14:40
Суммирование НЕ диапазона, а конкретный ячеейк через VBA Артур Иваныч Microsoft Office Excel 8 23.11.2009 11:49
VBA= сравнить 2 диапазона. Jainy_90 Microsoft Office Excel 2 16.05.2009 22:07