Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2008, 20:58   #1
Дима82
Форумчанин
 
Аватар для Дима82
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 108
По умолчанию Файлы(Pascal)

Удаление из каждой строки последовательности символов, ограниченных с обеих сторон заданным символом.

Код:
Program Lb9;
Uses crt;
Var file1,file2,s:string;
    f1,f2:text;
    ch:char;
Begin
clrscr;
write('Input file= ');
readln(file1);
write('Output file= ');
readln(file2);
assign(f1,file1);
reset(f1);
if ioresult<>0 then begin
 write('File not found');
 readln;
end;
assign(f2, file2);
rewrite(f2);
write('Vvedite simvol ch= ');
readln(ch);
while not eof(f1) do
 begin
  readln(f1,s);
  \\Что здесь ставить? 
  writeln(f2,s);
 end;
 close(f1);
 close(f2);
End.
Помогите доделать лабу...
Дима82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:04   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=20785
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:13   #3
Дима82
Форумчанин
 
Аватар для Дима82
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 108
По умолчанию

Да, я знаю, попробовал переделать формулу, не получается, не подскажите?...
Дима82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:15   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Дима82, вот в той теме этот вопрос и продолжайте. Нечего плодить одинаковые темы, за это штрафуют.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:22   #5
Дима82
Форумчанин
 
Аватар для Дима82
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 108
По умолчанию

И чё теперь, мне продолжать в другой теме...
Дима82 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу на тему - Файлы. Pascal. Impulsive Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.02.2008 11:55
INI файлы aesoem Общие вопросы Delphi 3 24.12.2007 21:22
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53
Дин.стуктуры и файлы. pascal velgelmina Помощь студентам 5 07.06.2007 21:54