Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 09:18   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Безопасная раздача Premium в программах

День добрый! Задался я тут вопрос о безопасной разадче премиум'a..
Была такая идея делать запрос на сайт с уникальным параметром например серийнико винчестера если есть в списке премиумов то ответ сервера YES иначе NO потом заносить куда нибудь в реестр и проверять при старте если есть запись в реестре то prem... иначе запрос на сайт если и там No тогда простоя прога..Туповатая идея ну ничего больше не надумал, подскажите как еще можно разадавать пермиум, и легко ли будет сломать мою идею?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:15   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Возможно Ваша идея не выдержит, добавления сайта в hosts. Тоесть данный факт стоит предусмотреть.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:49   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну тогда можно так
Код:
const
realIP:string='127.0.0.1';
..
function HostToIP(name: string; var Ip: string): Boolean;
var
  wsdata : TWSAData;
  hostName : array [0..255] of char;
  hostEnt : PHostEnt;
  addr : PChar;
begin
  WSAStartup ($0101, wsdata);
  try
    gethostname (hostName, sizeof (hostName));
    StrPCopy(hostName, name);
    hostEnt := gethostbyname (hostName);
    if Assigned (hostEnt) then
      if Assigned (hostEnt^.h_addr_list) then begin
        addr := hostEnt^.h_addr_list^;
        if Assigned (addr) then begin
          IP := Format ('%d.%d.%d.%d', [byte (addr [0]),
          byte (addr [1]), byte (addr [2]), byte (addr [3])]);
          Result := True;
        end
        else
          Result := False;
      end
      else
        Result := False
    else begin
      Result := False;
    end;
  finally
    WSACleanup;
  end
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  IP: string;
prem:boolean;
begin
  if HostToIp(Edit1.Text, IP) then
if ip<>realIP then
showmessage('][EPB взломщик')
else begin
if (reqprem) then
else
prem:=http.get('http://ksware.ru/premium.php?serialnumber='+serialnumber)='YES';
....

end;
end;
Примерно так.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navicat Premium 10.0.3 Matras Софт 0 11.10.2011 16:28
безопасная авторизация без айпи vvsh PHP 0 06.02.2011 20:14
При каждой загрузке операционки Windows Wista Home Premium subbota Windows 2 01.09.2009 11:51