Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 02:02   #1
ddeman666
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 55
По умолчанию Паскаль. Поиск первого отличного символа в строке.

39.11

Составьте функцию, которая находит в строке первый символ, который не входит в другую заданную строку.

в заранее спасибо.
ddeman666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:25   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

и чаво? в гугле и поиске забанили?

заранее пожайлуста
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в гугле и поиске забанили?
Автору попался суровый Челябинский гугл
Цитата:
ddeman666
Например:
Код:
  var i:integer;s1,s2:string;
begin
 s1:='wello';s2:='world';
 i:=1;
 While (i<length(s1))and(pos(s1[i],s2)<>0) do inc(i);
  write(i);
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
 readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и удаление символа в строке Karl_Karlovi4 Общие вопросы Delphi 14 26.10.2011 18:04
Перевод в верхний индекс первого символа Aleksandr Общие вопросы Delphi 10 12.09.2011 23:39
перестановки первого и второго слов в строке S Skvid Помощь студентам 3 06.04.2010 10:10
Перестановка в строке первого и последнего слова.. mihail0608 Общие вопросы C/C++ 16 08.12.2009 16:25
поиск в строке символа IvanM Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 02.06.2009 22:27