Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 23:00   #1
vanek1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Динамические массивы (c++)

Вечер добрый.
Есть такая задачка:
Написать программу, в которой создаются динамические массивы и выполнить их обработку.

Сформировать одномерный массив. Удалить из него элемент с заданным номером, добавить элемент с заданным номером.
vanek1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:04   #2
andrewpalkin
Форумчанин
 
Аватар для andrewpalkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanek1 Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Есть такая задачка:
Написать программу, в которой создаются динамические массивы и выполнить их обработку.

Сформировать одномерный массив. Удалить из него элемент с заданным номером, добавить элемент с заданным номером.
Покажи свой код и скажи , что в нем не работает , а мы поможем с решением
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:50   #3
vanek1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
int* matr;
int n;	
cout << "Vvedite razmernost' massiva ";
cin >> n;
matr = new int[n];
for(int i=0; i< n ; i++)
{
matr[i]= rand()% 100;
cout << matr[i] << " " ;
}
cout <<" Vvedite nomer elementa,kotoruy nado udalit: ";
cin >>k;
 for (i=k;i<(n-1);i++) 
	 mas[i]=mas[i+1];
  cout << mas[i] <<" "; 

cout <<" Vvedite nomer elementa,kotoruy nado dobavit: ";
cin >>f;


 for (i=n;i>f;i--) 
 mas[i]=mas[i-1];

cout << mas[i] <<" "; 
delete[] mas;
system ("pause");
return 0;
}
но почему-то выдает только удаляемый и добавляемый элемент

Последний раз редактировалось vanek1; 20.12.2010 в 23:15.
vanek1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы [ICQ] Помощь студентам 3 20.02.2015 17:31
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
Динамические массивы в С Ol'ga Фриланс 6 08.06.2010 10:50
Динамические массивы на С++ LoRD_ОЛЕДЖАН Помощь студентам 3 14.07.2009 13:43
динамические массивы funky Общие вопросы C/C++ 3 12.05.2009 01:54