Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 12:47   #11
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

формат файлалалала
wav
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:55   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Используйте PlaySound из WinAPI.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:58   #13
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

щас поюзаем....
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:42   #14
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

и где найти этот playsound?
видимо у мя с winapi туго...
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:55   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В справке! Ctrl-F1 на имени даже поиск включит!

MMSystem...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:49   #16
mosq
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

saggy, а что если создать переменные f1,f2,f3,f4,...:file of byte; и загрузить в них все нужные вавки-мр3шки.
а затем перед игрой в медиаплеере просто скидывать из переменной в темп-файл (tempfile.wav) нужную мелодию и открывать темп-файл медиалпеером уже через путь, как он умеет..
mosq вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:10   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

mosq, зачем?
У него до 10 маленьких вав-файла. 2 Мб, думаю, найдется оперативки... А в вашем случае + запись на диск, + чтение временной вавки с диска, +сам медиаплеер...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 00:16   #18
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

а представь - папка с музыкой весит 1ГБ. если диск Ide то это будет около 15 минут загрузка
вопрос а куда грузить????? интегрировать музку в *.exe???????? это как????
тоесть exe весит 1Гб музыки+вес самого Exe???? ты так себе это представлял????????? да и зачем копировать файлы внутрь проги если можно просто пути к ним хранить, что в сотни раз меньше места занимает? то есть просто логически подумать надо. Так сделать можно но надо ли???

Я однажды лоханулся и случайно текстовик 345 мБ сделал а это 345 000 000 знаков... его даже Ворд не открыл. а Это будет 1 гБ. ОПЕРАТИВЫ НЕ ХВАТИТ, ПРоц = 100% и диспетчер задач не работает. так что не советую! делать вышеописанным тобой способом
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:07   #19
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

блин было ж написано десять МАЛЕНЬКИХ файлов!
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:42   #20
KatCH
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Вот код, как я делал, в случае создание медиа плеера :D
Код:
var
  ...
  SL: TStringList;
   
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); 
begin
SL:=TStringList.Create;  
end;

...

procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject); 

Var
  I:Integer;
begin
 OpenDialog1.Options:=[ofHideReadOnly,ofAllowMultiSelect,ofEnableSizing];
  if OpenDialog1.Execute then
   Begin
      for I := 0 to OpenDialog1.Files.Count - 1 do
       Begin
     SL.Add(OpenDialog1.Files[i]);
     ListBox1.Items.Add(ExtractFileName(OpenDialog1.Files[i]));
       End;

   End;
end;
При нажатие кнопки открывается диалог, где мы выбираем один али кучу треков и они заносятся в ListBox1.

Последний раз редактировалось KatCH; 04.03.2010 в 01:44.
KatCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer O.o Leo20 Компоненты Delphi 11 18.10.2009 14:16
MediaPlayer Константин_1701 Мультимедиа в Delphi 1 06.07.2009 21:35
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10