Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 23:53   #11
Cherni Voron
Пользователь
 
Аватар для Cherni Voron
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Хм ну да впринципе получилось, если ещё этот алгоритм усовершенствовать то будет то что надо. Я тут нашёл статью по StringGird, попробую. ПСБ
Cherni Voron вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 00:07   #12
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherni Voron Посмотреть сообщение
Я тут нашёл статью по StringGird, попробую.
Ты не пробуй по статьям, а поучись как это все,в общем работает... тогда и остальное проще будет
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 11:26   #13
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Машу вать,
TMemo:
Код:
  Memo1.lines.add('Всё готово');
  Memo1.lines.add('Учите ObjectPascal');
С TListBox то же самое (Listbox1.items.add)

Может у тя автодополнение кода не включено? Там ж окошко вылазит со свойствами и методами, чисто интуитивно догадаться можно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 23:00   #14
Cherni Voron
Пользователь
 
Аватар для Cherni Voron
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

ЛАНА ПИПЛ. КОРОЧЕ ВСЕ ПРИМЕРЫ ХОРОШИ. ВСЕМ ПАСИБА. ПОЖАЛУЙста заходите сюды иногда, просто я обычно на С++ пишу, а на дэльфе недавно начал, для меня кое что ново! если чо поможете?? Народ хороший знающий!!
Cherni Voron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедура DrawItem в TListBox... Aslan Компоненты Delphi 6 04.09.2011 18:24
Вопрос с TListBox Манжосов Денис :) Помощь студентам 11 06.04.2008 23:26
Помощь с TListBox Манжосов Денис :) Помощь студентам 12 30.03.2008 13:46
добавить TImage в Tlistbox ZhekON Общие вопросы Delphi 1 20.02.2008 23:19