Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 17:25   #11
Karinka
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Может я чего-то не понимаю,но у меня Media Player фильмы не воспроизводит, нет изображения, а звук иногда есть, иногда нет.что делать??? в дипломе нужны фильмы, а у меня не показывают((( Даже в инете скачала прогу для воспроизведения фильмов *.avi все равно не показывает
Karinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 17:52   #12
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Дык у вас именно в Делфи не показывает фильм или и в стд. средствах Виндоус тоже нет изображения ?
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 18:24   #13
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Качай dspack( компонент для delphi), с ним мороки ни какой, воспроизводит все(если на это установленны кодеки) т.к. использует direct show.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:57   #14
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

MediaPalyer1.display = что там???
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:27   #15
Karinka
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sm1Le Посмотреть сообщение
Дык у вас именно в Делфи не показывает фильм или и в стд. средствах Виндоус тоже нет изображения ?
Так-то фильмы показывает, в делфи не показывает, максимум какой-нить клип, и то не все
Karinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:29   #16
Karinka
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zloy_Doomer Посмотреть сообщение
MediaPalyer1.display = что там???
я использую Panel1
Karinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:32   #17
Karinka
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Спасибо большое за dspack, фильмы воспроизводятся!!!
Karinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 17:19   #18
Karinka
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 26
Смущение

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Качай dspack( компонент для delphi), с ним мороки ни какой, воспроизводит все(если на это установленны кодеки) т.к. использует direct show.
а как прописать путь к одному файлу в dspack? есть исходники, но там через opendialog.
Подскажи плиз....
Karinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 20:35   #19
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
есть исходники, но там через opendialog
Вместо OpenDialog.FileName подставьте имя вашего файла.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 02:01   #20
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Что бы запустить какой либо файл пишеш:
Код:
FilterGraph1.Active:=false;
FilterGraph1.Active:=true;
FilterGraph1.RenderFile('путь_к_файлу');
FilterGraph1.Play;
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить файл в FileList SeRhy Общие вопросы Delphi 9 19.10.2008 14:24
Запустить фильм Aleksandr Общие вопросы Delphi 3 15.10.2008 19:36
Как загрузить картинку? Editor Работа с сетью в Delphi 11 15.07.2008 23:13
помогите плиз загрузить проект в delphi!!! IGstik Помощь студентам 7 27.08.2007 12:59
Как загрузить текстовый файл в Delphi? aidyn Помощь студентам 7 30.05.2007 20:56