Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2014, 14:00   #1
andrey1010
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 5
По умолчанию как в ворде между каждой буквой вставить определенную букву?

как в ворде между каждой буквой вставить определенную букву??
например слово погулять п1о1г1у1л1я1т1ь



в поиск и замена в ворде не нашел этой функции или если она даже есть помогите как это сделать
andrey1010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 12:00   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

не знаю, так ли я поняло условие
Цитата:
между двумя буквами кириллицы вставить кавычку
`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р`р` р
IdMaterial
MaterialName
IdCourse111 В э`т`о`м р`а`з`д`е`л`е о`б`с`у`ж`д`а`е`т`с`я и`с`п`о`л`ь`з`о`в`а`н`и`е д`и`а`л`о`г`о`в`о`г`о о`к`н`а П`о`и`с`к и з`а`м`е`н`а д`л`я п`о`и`с`к`а и (п`р`и н`е`о`б`х`о`д`и`м`о`с`т`и) и`з`м`е`н`е`н`и`я д`а`н`н`ы`х в б`а`з`е 002 д`а`н`н`ы`х Microsoft Access.
Д`о`п`о`л`н`и`т`е`л`ь`н`ы`е с`в`е`д`е`н`и`я о д`р`у`г`и`х с`п`о`с`о`б`а`х о`б`н`о`в`л`е`н`и`я д`а`н`н`ы`х, н`а`п`р`и`м`е`р с п`о`м`о`щ`ь`ю з`а`п`р`о`с`о`в н`а о`б`н`о`в`л`е`н`и`е и д`о`п`о`л`н`е`н`и`е, с`м. в с`т`а`т`ь`е «О`б`н`о`в`л`е`н`и`е д`а`н`н`ы`х в б`а`з`е д`а`н`н`ы`х».
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 16:08   #3
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Моё поняло, что нужна мужская рука:
Цитата:
Сообщение от andrey1010 Посмотреть сообщение
РЕБЯТА…
Код:
Sub Макрос1()
' Макрос записан 10.06.2014 Hataly
'
Const Буква = "ё" 'буква, которой нужно нашпиговать слова документа Word

    With Selection.Find         'работа с окном замены (Ctrl+h)
        .Text = "^$"            'ищем любую букву
        .Replacement.Text = "^&" & Буква    'добавляем к ней константу (букву)
        .MatchWildcards = False         'опция "Подстановочные знаки" отключена
        .Execute Replace:=wdReplaceAll  'соотв. кнопке "Заменить все"
        
        .Text = "?>"                    'означает любой сивол в конце слов
        .Replacement.Text = ""          'меняем на нулевую строку
        .MatchWildcards = True          'опция "Подстановочные знаки" вкл.
        .Execute Replace:=wdReplaceAll  'соотв. кнопке "Заменить все"
        
        'Теперь сбросим установки диалога поиска-замены к первоначальным:
        .Text = ""
        .MatchWildcards = False
        .Execute                        'соотв. кнопке "Заменить"
    End With

End Sub
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставьте в слове перед каждой буквой exl21 Помощь студентам 0 23.11.2018 00:10
Вставить текст в определенную строку ячейки таблицы в ворде Ernest027 Общие вопросы Delphi 3 26.04.2017 11:20
С++.рядом с каждой буквой записать заданное пользователем количество таких же букв. linberg Помощь студентам 3 25.12.2013 03:08
обработка строк С++. рядом с каждой буквой в строке записать какое-нибудь количество таких же букв. linberg Помощь студентам 3 21.12.2013 20:00
Вывод слов на определенную букву REztor Помощь студентам 12 22.03.2009 21:48