Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 13:42   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

beep полюбому АПИ.
с двумя параметрами, работает начиная с NT
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:16   #12
Miha85193
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
 
Аватар для Miha85193
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
beep полюбому АПИ.
с двумя параметрами, работает начиная с NT
Есть еще Beeb - Objct Pasca без параметров, и дает он стандартный звуковой сигнал. А Beeb - WinAPI генерирует звуковой сигнал в диапазоне от 37 до 32767 Герц, длительностью... Так что Beeb не только WinAPI.
Miha85193 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:34   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

то что паскалевцы придумали все равно на АПИ основано.
я говорил именно про АПИшный.(я паскалевское не особо знаю, и не горю желанием)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:56   #14
Miha85193
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
 
Аватар для Miha85193
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
notHaker
Ну допустим я написал:

Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); //Не помню как точно
var
CurAmp : integer;
begin
for i := 0 to Form1.ClientWidth - 1 do
begin
CurAmp := BuildSinForm(2, Form1.ClientWidth, i, Form1.ClientHeght div 2);
Form1.Canvas.LineTo(i, CurAmp + Form1.ClientHeght div 2); //Рисуем график
end;
end;
А как заставить звуковую карту повторить всё это через динамики?
Miha85193 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:11   #15
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

не поленитесь и сходите таки на вторую ссылку во втором посте и внимательно почитайте всю тему, в частности генерацию WAVEFORM/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:21   #16
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Вот тебе пример.
полностью всё скачаешь тут
http://www.un4seen.com/
Вложения
Тип файла: rar StreamTest.rar (254.0 Кб, 17 просмотров)
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:35   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Есть еще Beeb - Objct Pasca без параметров
Пиши полный путь к функции Windows.Beep(..,...); Тогда вызовется ВинАпишный бипик.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:53   #18
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
А как заставить звуковую карту повторить всё это через динамики?
Ну уж сам догадывайся...

Могу дать совет:
1) Юзай waveOutX в MMSystem, чтобы вывести звук на звуковую или как предложил уважаемый raxp (sndPlaySound)
2) Изучи функу. С её помощью можно синусаидального чёрта построить в памяти.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 02.06.2010 в 17:11.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 18:06   #19
Miha85193
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
 
Аватар для Miha85193
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Спасибо парни!
Miha85193 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проигрывание звука EdNovice Общие вопросы .NET 4 22.03.2009 20:30
Генерация звука N!ckeL Общие вопросы Delphi 1 19.06.2008 09:19
Воспроизведение звука Djaconda Общие вопросы C/C++ 14 09.06.2008 00:19
Воспроизведение звука! Небесный Мультимедиа в Delphi 7 20.10.2007 09:48