Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2017, 18:43   #11
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык если бы такая проблема была у всех пользователей этой функции, то это было бы общеизвестно, и ей бы никто не пользовался )
Большие файлы, копируемые внутри программы + файл подкачи, как в моей ситуации = система повесится.
Пока сносно работает мой следующий велосипед:
Код:
private void CopyFile(string source, string destination)
{
	FileStream
		s=new FileStream(source,FileMode.Open),
		d=new FileStream(destination,FileMode.CreateNew);
	int rСount;
	byte[] arr=new byte[1048576]; // это типа мегабайт ... Будут ли советы получше ?
	this.Invoke(new Action(() => { progressCurrent.Maximum=(int)s.Length; progressCurrent.Value=0; } ));
	while (s.Position<s.Length)
	{
		rСount=s.Read(arr,0,arr.Length);
		d.Write(arr,0,r_count);
		this.Invoke(new Action(() => { try { progressCurrent.Value=(int)s.Position; } catch {} } ));
	}
	_s.Close();
	_s.Dispose();
	_d.Close();
	_d.Dispose();
	_s=_d=null;
}
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 18:45   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Большие файлы, копируемые внутри программы + файл подкачи, как в моей ситуации = система повесится.
Только на вашем железе/ОС.

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Код:
_s.Close(); 
_s.Dispose(); 
_d.Close();
_d.Dispose();
А using для кого придумали?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.02.2017 в 18:48.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 19:34   #13
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А using для кого придумали?
Для "слабаков". using, var, foreach и прочие. Это моё личное дело, ибо стиль написания кода.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Только на вашем железе/ОС.
У меня при копировании штатными средствами винды нет таких проблем.
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 24.02.2017 в 20:05.
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:32   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Большие файлы, копируемые внутри программы + файл подкачи, как в моей ситуации = система повесится.
моя система негодует

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
ока сносно работает мой следующий велосипед:
вы это...на метод Stream.CopyTo то посмотрите...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Error 1 Unable to copy file "obj\Debug\WindowsFormsApplicat ion2 .exe Dr.House69 C# (си шарп) 1 07.05.2014 16:50
RewriteRule webroot to file-system path paska27 PHP 2 14.12.2013 18:05
File System Watcher (TfisFileNotification) maxefficiently Помощь студентам 8 15.02.2011 00:28
класс ввода\вывода System::IO::File Selebro Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2008 22:48
Copy File Witaliy Общие вопросы Delphi 4 26.07.2008 13:20