Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2015, 23:27   #11
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malriser Посмотреть сообщение
Код:
#include <windows.h>
#pragma comment(linker, "/ENTRY:main /SUBSYSTEM:WINDOWS")
int main()
{
	char Hello[] = "Hello, World!";
	MessageBox(0, Hello, Hello, 0);
	ExitProcess(0);
}
Или по вашему 2013 - это старое?
Такую программу можно написать и скомпилировать почти в любой версии. Утверждение о том, что проект с ней был создан именно в версии 2013 ни чем не подкреплено.
Кроме того, если создать в этой версии новый проект и посмотреть в настройки, то можно легко убедиться в том, что по умолчанию действительно используется юникод.
Поэтому, лучше не пишите о том, что не знаете. Без обид.
Остальное уже сказал Smitt&Wesson.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 19:25   #12
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Такую программу можно написать и скомпилировать почти в любой версии. Утверждение о том, что проект с ней был создан именно в версии 2013 ни чем не подкреплено.
Кроме того, если создать в этой версии новый проект и посмотреть в настройки, то можно легко убедиться в том, что по умолчанию действительно используется юникод.
Поэтому, лучше не пишите о том, что не знаете. Без обид.
Остальное уже сказал Smitt&Wesson.
Ну <censored> просто. Мне вам видео снять? Короче, не буду тратить свое и ваше время.

Откройте Visual Studio 2013, потом в новом проекте "Пустой проект", скомпилируйте и откройте в IDA.



Где вы тут юникод узрели?

Если у вас, действительно, по умолчанию юникод, то давайте скрины. А так это пустые слова, я вам и таблицу импорта скомпилированного файла скинул, и скрин настроек.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.01.2015 в 11:06.
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 19:46   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вот аж целое видео вместо скрина.
https://www.youtube.com/watch?v=Df1jjE6_ytI
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 21:47   #14
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вот аж целое видео вместо скрина.
https://www.youtube.com/watch?v=Df1jjE6_ytI
Тогда извиняюсь за наезд, но и прошу стрельца извинится тоже.

Зависит от того, какую конфигурацию проекта открывать, я, например. всегда Empty Project выбираю.

P.S. Галочка "Empty Project" лишь означает отсутствие кода, а я имел ввиду, и настройки самые-самые дефолтные.
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:27   #15
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malriser Посмотреть сообщение
Зависит от того, какую конфигурацию проекта открывать, я, например. всегда Empty Project выбираю.
P.S. Галочка "Empty Project" лишь означает отсутствие кода, а я имел ввиду, и настройки самые-самые дефолтные.
Зависит от используемой версии. В англоязычной версии есть баг благодаря которому "Empty project" действительно создаётся по умолчанию в ANSI. В локализованных версиях этого нет ("Пустой проект" тоже в юникоде(см.скрин)). Там всё приведено к "общему знаменателю".
Знаю, что сейчас набегут приверженцы англоязычного интерфейса и начнут с пеной у рта доказывать, что эта версия самая лучшая и т.д.. Но, тем не менее, вопреки сложившемуся стереотипу, англоязычный интерфейс ещё не означает безупречного качества и это факт.
Понимаю, что, возможно, этот момент относится к разряду "тонкостей" и некоторые разработчики могут об этом не знать. Возможно, надо было высказаться более конкретно. Мои извинения.
А, вообще на будущее советую более широко ознакомиться с матчастью и, если уж попадаете в подобные ситуации, то хотя бы говорите что и на чём пишите и что при этом используете.
Как говорили древнегреческие философы: "Перед тем как спорить давайте договоримся о чём мы будем спорить и на каком языке. Тогда большинство вопросов отпадёт само собой".
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:51   #16
Полный 30h
Пользователь
 
Аватар для Полный 30h
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Статьи на мой взгляд пригодны как дополнительный материал для расширения кругозора в сторону использования API функций при изучении какого либо языка программирования. Какие то вещи через чур урезаны, какие то наоборот "мыслью по древу".
В целом скорее понравилась краткость изложения. Для общего понятия концепции самое то.

Не понял только с какого перепуга они в WordPress и другие CMS оказались. Это же как в танковом училище устройство комбайна изучать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Последний раз редактировалось Полный 30h; 31.01.2015 в 18:54.
Полный 30h вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 19:39   #17
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Насчёт "расширения кругозора" и "общего понятия концепции" согласен. Спорить не буду.
Вообще я редко критикую чужие работы.
Другое дело, что многие читатели часто опираются на материал статей в своих проектах. Вследствие этого, при наличии недочётов в статьях, они зачастую мигрируют в программы со всеми вытекающими последствиями.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:21   #18
Полный 30h
Пользователь
 
Аватар для Полный 30h
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Другое дело, что многие читатели часто опираются на материал статей в своих проектах. Вследствие этого, при наличии недочётов в статьях, они зачастую мигрируют в программы со всеми вытекающими последствиями.
При изучении таких вещей в принципе должна быть обратная связь с читателем. Десятки раз напарывался не то что бы на недочёты, а на банальные опечатки в коде, в результате которых код не работал. И это у авторов чьи книги и статьи разошлись тысячными тиражами.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
Полный 30h вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:24   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык толку от связи если автор не может даже статью на своем вордпрессе отредактировать
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 01:07   #20
Полный 30h
Пользователь
 
Аватар для Полный 30h
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык толку от связи если автор не может даже статью на своем вордпрессе отредактировать
Тем не менее я нахожу статью автора полезной даже в данном варианте. Надеюсь и автор примет к сведению замечания окружающих. Хотя бы для начала по поводу выбора платформы для публикаций.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
Полный 30h вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация добавления статей shefff vGorode HTML и CSS 1 02.05.2012 20:48
Рубрики статей Nikolai_ PHP 103 25.11.2010 10:33
переход статей timon777777 PHP 9 27.06.2010 23:16