Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 16:36   #11
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Теперь вообще пропал раздел VIP!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:49   #12
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Как снять это ограничение к доступу VIP?
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:26   #13
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Нашел сайт с такой же надписью! http://www.tulasplit.ru/vip232.html?action=vip
Но если там выбрать страну и оператора то выходит текст что и куда отправить! ХеЛп!!!
А у меня не выбирает оператора и страну"

http://dztut.ru/board/vip3.html?action=vip
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:41   #14
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Знает кто как на joker board сделать рекламные баннеры! гуглил вообще ничего не пишут! вот мой сайт: http://dztut.ru/board/
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:20   #15
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

В папке inc создай файл например 468.php
в него впиши код типа
Код:
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-твой код";

google_ad_slot = "**********";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;

</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<br /><br />
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-твой код";

google_ad_slot = "**********";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;

</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<br /><br />
Вместо звездочек свои данные.
и вставляй его куда надо
Код:
require_once ("inc/468.php");
Для спасибо весы слева

Последний раз редактировалось yaskin; 04.08.2012 в 23:03.
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:21   #16
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
Знает кто как на joker board сделать рекламные баннеры! гуглил вообще ничего не пишут! вот мой сайт: http://dztut.ru/board/
промахнулся на полгода. там и сайта уже нету. Пусть остается мож кому пригодится
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:16   #17
petropolys
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию помогу

помогу все это сделать добавляйся в контакте http://vk.com/aganru
petropolys вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:17   #18
petropolys
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

добавляйся в контакте http://vk.com/aganru помогу во всем
petropolys вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mother board? SKS Компьютерное железо 4 24.05.2009 17:35