Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2014, 07:55   #1
vodoley213
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Загрузка контента во вкладках на jQuery

Приветствую.
На сайте есть три вкладки (табы) на jQuery. В каждом табе выводятся популярные статьи за разные периоды времени. В момент загрузки сайта весь контент из табов на мгновение выводится один за другим, затем все группируется и выводится как и полагается - лишь контент из активного таба. Выглядит это дерганье очень некрасиво.

Можно ли подправить код так, чтобы контент загружался только у активной вкладки? И если пользователь переходит на другую вкладку, то загрузка начиналась бы и там.

Код вот такой:

Код:
<script type="text/javascript"> 
$(function () {
var tabContainers = $('div.tabs > div');
tabContainers.hide().filter(':first').show();

$('div.tabs ul.tabNavigation a').click(function () {
tabContainers.hide();
tabContainers.filter(this.hash).show();
$('div.tabs ul.tabNavigation a').removeClass('selected');
$(this).addClass('selected');
return false;
}).filter(':first').click();
});
</script>

Последний раз редактировалось Stilet; 15.06.2014 в 08:57.
vodoley213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:14   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Для этого и был придуман ajax.
http://jqueryui.com/tabs/#ajax
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента без перезагрузки страницы alextrof94 JavaScript, Ajax 3 02.09.2013 21:53
Динамическая загрузка контента SweetOpium PHP 8 31.07.2013 16:40
Загрузка изображения через jquery ajax lansh JavaScript, Ajax 8 03.01.2013 22:42
jquery и плавное появление контента CodeNOT JavaScript, Ajax 3 10.10.2011 09:09
jquery. загрузка изображения SkrudjMakdak JavaScript, Ajax 2 21.07.2011 03:38