Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 13:05   #1
cL1zMa
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 26
По умолчанию Помогите дописать программу

Помогите пожалуйста, надо доработать программу.

В данной программе имеется кристал, необходимо чтобы он вращался по своей горизонтальной оси. Вращение требуют выполнить в процедуре.

Код:
program Kristall;
uses
Graph, crt;
var
x,y,R,i: integer;
Procedyre kris (x:integer; y:integer; R:integer; i: integer);
begin
Circle (x,y,R);
line;
line(469,238,320,464);
line(320,4604,170,238);
line(170,238,320,15);
line(320,15,320,464);
line(320,15,400,260);
line(400,260,469,238);
line(400,260,320,464);
line(239,260,320,15);
line(170,238,239,260);
line(239,260,320,464);
line(400,260,320,270);
line(320,270,239,260);
repeat
for x := 0 to 3 do
for y := 0 to 1 do
begin
setfillstyle(1,random(15));
{setfillstyle(1,random(2)*8+x*2+y);}
floodfill(240+65*x,240+40*y,15);
end;
until keypressed;
readln;
Closegraph;
end.

Последний раз редактировалось Alex21; 09.06.2008 в 18:06.
cL1zMa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А синус тут нде рассчитывается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:40   #3
cL1zMa
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 26
По умолчанию

я не знаю вот и прошу помочь(( это только наработка и всё((

Последний раз редактировалось cL1zMa; 06.06.2008 в 16:54.
cL1zMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите дописать программу starry_night Помощь студентам 0 04.06.2008 19:24
Помогите дописать программу. ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.05.2008 19:50
помогите дописать программу slm Работа с сетью в Delphi 3 09.05.2008 18:39
Помогите дописать программу ALIZE Помощь студентам 2 09.12.2007 18:45
Помогите дописать программу клиент-сервер!!! Oksana1988 Помощь студентам 2 31.03.2007 09:45