Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 20:16   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию jquery и плавное появление контента

Добрый день,я с js и jquery особо не дружу, по этому есть вопрос, как добиться плавного появления нового подгружаемого контента. Контент подгружаю с помощью jquery, сам контент генерируется php скриптом. Собственно вот как подгружаю:
Код:
 function show()
            {
                $.ajax({
		          url: "views/models/populars.php",
		          cache: false,
		          success: function(html){$("#popularGoods").html(html);}
			     });
            }		
                $(document).ready(function(){
			     show();
			     setInterval('show()',3000);
		  });
views/models/populars.php- тут генерируется контент, хотелось бы сделать так, что бы он при подгрузке появлялся как-нибудь плавно, может кто помочь?)
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 21:32   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Посмотрите тут
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 04:05   #3
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Официальная документация, - http://api.jquery.com/animate/.

setInterval, - таймер. Используй animate.

Чтобы не быть голословным, - вот простой пример.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:09   #4
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Ну для начала я бы посоветовал не с помощью ajax получать а с помощью post. Ну мне лично так удобнее А во вторых это можно реализовать с помощью функции .animate. Это метод который изменяет css параметры файла от тех что в данный момент до указанных за указанный промежуток времени.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное появление css градиента(Jquery) ZvEr_HaCkEr JavaScript, Ajax 8 11.06.2011 10:15
Плавное появление картинки при наведении мыши на ссылку CodeNOT JavaScript, Ajax 7 28.04.2011 17:15
Плавное прокручивание Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 13.07.2010 08:33
Алгоритм (плавное увеличение) BOBAH13 Общие вопросы Delphi 4 07.01.2009 20:01
Плавное появление формы HAMMAN Общие вопросы Delphi 3 15.05.2008 14:20