Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 19:10   #1
///Ronnie
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5
Восклицание Проблема со скриптом

Я хочу сделать, чтобы шапка сайта один раз загрузилась и сохранилась у клиента. Подскажите ошибку в коде

<script type='text/javascript'>
function fonBEPX() {
var LLlanka = LLlanka.scr;
LLlanka.scr = '/KapTuHKu/LLIanKa/shapka-ny.bmp' ;
}
</script>
<script type='text/javascript'>fonBEPX();</script>
///Ronnie вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:23   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Переменная LLlanka не определена. Что она означает?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:28   #3
///Ronnie
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

это картинку я хотел сделать
///Ronnie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом кто знает юкоз alaba Помощь студентам 0 08.12.2010 20:23
Проблема со скриптом на сайте (скорее всего) Alex_Rad Помощь студентам 0 26.05.2010 22:04
Проблема с вбс скриптом Riderots JavaScript, Ajax 0 02.04.2009 06:14
Проблема со скриптом автозаполнения Marik JavaScript, Ajax 1 25.11.2008 21:55
Проблема с PHP скриптом, вылетает ошибка. Скрипт гостевой книги Hallo PHP 6 28.01.2007 15:27