Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 16:53   #1
3nick3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 2
Восклицание чтение .torrent cредствами DELPHI ???

Необходимо считать .torrent c www.rutor.org (или rutracker.org) ... не получается ...
3nick3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 16:57   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

1. При чем тут Javascript?
2. Что именно не получается?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:01   #3
3nick3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

вместо .torrent приходит HTML страница
3nick3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:12   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

нда, подробное описание ошибки...
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:35   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Переношу в подходящий раздел.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:56   #6
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Подмигивание

если я правильно понял... то вот:
Код:
//uses idHTTP и ShellAPI
function LoadTorrent(URL_torrent:string):string;
var Data:TStringList; HTTP: TIdHTTP; TorrentFile:TFileStream; load:boolean;
begin
load:=false;
Data:=TStringList.Create;
TorrentFile:=TFileStream.Create('load.torrent', fmCreate);
Data.Add('redirect='+URL_torrent);
Data.Add('login_username=LOGIN');//!!!
Data.Add('login_password=PASS');//!!!
Data.Add('ses_short=1');
Data.Add('login=Вход');
HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
try//авторизация
  HTTP.Post('http://login.rutracker.org/forum/login.php',Data);
except//отключена переадресация, вылетает эксепшн, но мы авторизованы и качаем...
  HTTP.Get(URL_torrent, TorrentFile);
  load:=true;
end;
TorrentFile.Free;
if load then
   begin
   ShellExecute(0,nil,'c:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe',PChar('/MINIMIZED /DIRECTORY "D:\Закачки\" "'+ ExtractFilePath(ParamStr(0))+'load.torrent'+'"'),nil,SW_SHOWNORMAL);//сразу добавляем в закачку..
   Result:='Torrent успешно добавлен!';
   DeleteFile('load.torrent');
   end else Result:='Ошибка получения torrent-файла!';
Data.Free;
HTTP.Free;
end;
когда то делал... подшамань с путями и всё ок

Последний раз редактировалось =LeonZone=; 20.06.2010 в 21:59.
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла Delphi VadEr Помощь студентам 2 25.10.2009 17:29
чтение файла Delphi world12_tk Помощь студентам 1 07.10.2009 08:16
Чтение, чтение и еще раз чтение Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 15:28
кодировка в torrent-файле Dyrik Помощь студентам 3 19.09.2008 09:25