Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 10:26   #1
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию OnMouseMove

Такая проблема: Создаю обработчик события наведения курсора на кнопку Button1 и прописываю там две строчки:

Цитата:
procedure TForm1.Button1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Button1.Height := 35;
Button1.Width := 85;
end;
изначальные размеры кнопки - меньше на 10. поэтому при наведение - она увеличивается. НО!

как сделать, чтобы когда убираешь курсор кнопки - происходил возврат размеров прежних - тоисть Height := 25; и Width := 75; ???
beygul вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:09   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Хм... Попробуйте через MouseMove формы, на которой кнопка...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:20   #3
beygul
Форумчанин
 
Аватар для beygul
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 335
По умолчанию

спасибо! как раз то что нужно было!
beygul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположение обработчика onMouseMove() WinApi JavaScript, Ajax 0 19.09.2009 22:45
StringGrid и событие OnMouseMove XTasy Помощь студентам 1 04.04.2009 16:02
Как создать гиперссылку в событии onMouseMove на панели, например? SkAndrew Общие вопросы Delphi 16 15.11.2008 01:17
"Две" onMouseMove у одного компонента. Как? chandrasecar Общие вопросы Delphi 8 27.10.2008 22:52
OnMouseMove frai БД в Delphi 3 14.10.2007 19:23