Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 20:59   #1
albatros
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 39
По умолчанию ПРоблема с передачей и сохранением файлов с помощью indi компонентов

Код:
procedure SaveFile(connect: TIdTCPServerConnection);
var
fil: file;
stream: TMemoryStream;
s: string;
begin
index:=index+1;
s:='C:\Documents and Settings\All Users\files\';
CreateDir(s);
stream:=TMemoryStream.Create;
stream.SaveToFile(s+'file'+IntToStr(index)+'*.*');
end;

procedure TForm1.clickFil(Sender: TObject); // процедура для передачи файла
var
src: string;
a: file;
begin
 if Connect1.Connected then
begin
  If OpenDialog1.Execute then
   begin
   src:=OpenDialog1.FileName;
   Connect1.WriteInteger(9);
   Connect1.WriteFile(src,true);
   end

end
   else
 begin
  try
   Connect1.Connect;
   except MessageDlg('Ошибка подключения',mtError, [mbok],0) end;
 if OpenDialog1.Execute then
  begin
  src:=OpenDialog1.FileName;
     Connect1.WriteInteger(9);
     Connect1.WriteFile(src,true);
  end;
 end;
Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве.

Последний раз редактировалось KORN; 15.02.2009 в 06:38. Причина: выделяем код
albatros вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:04   #2
Антон Ю.Б.
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 116
По умолчанию

И в чем вопрос?
Антон Ю.Б. вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 21:46   #3
albatros
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Какая ошибка в исходнике
Не появляется файл в каталоге и всё


файлы могут передаваться любые
Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве.
albatros вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 23:00   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а вы и не привели код, который бы получал файлы по сети.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:39   #5
albatros
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Т.е. передовать любые файлы по сети этим способом нельзя?

Следующий пост

понял в чём прикол

огрмное
спс

У вас тоже кнопка "Правка" не видна?
Читайте правила.
Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве.

Последний раз редактировалось mihali4; 19.02.2009 в 00:01. Причина: Объединение постов
albatros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закачка файлов на сервер с помощью indy-компонентов Roman_YRV Работа с сетью в Delphi 2 01.11.2008 23:49
Проблема с передачей данных методом POST Aiden Работа с сетью в Delphi 0 21.09.2008 21:11
Проблема с сохранением данных в другую таблицу HAMMAN Помощь студентам 1 26.05.2008 08:30
Проблема с сохранением БД! Disday БД в Delphi 4 21.04.2008 00:54
Проблема с передачей куки arwm Работа с сетью в Delphi 7 28.12.2007 23:44