Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2018, 15:27   #21
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
нет никаких "то есть".
PureBasic не существует?

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
сравните количество игр на питоне,
и количество игр на с++.
Если винапи + директх + опенгл все на С/С++, то логично, что С++ выиграет по количеству. Где-то я говорил другое?

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
заодно сравните классы этих игр.
Сравнил еще в пршлом посте. Хотя смотря на некоторые единственное, что у них нормальное это движок типа анрила...

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
что до анрила - внезапно, движок написан на с++.
С чего внезапно? А винапи на С, значит ли это, что все остальные языки работающие под винду следует считать надстройками над С?

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
что до Луа - назовите хотя бы одну игру, сделанную на этом яп?
Гуглите Corona SDK, Love2D...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 18:23   #22
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
PureBasic не существует?
ты реально тупой дятел?


Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если винапи + директх + опенгл все на С/С++, то логично,
винапи и иже - сишное. нужно объяснять почему?


Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
С чего внезапно? А винапи на С, значит ли это, что все остальные языки работающие под винду следует считать надстройками над С?
вообще в логику не умеешь?
язык ОС - си.


нужно объяснять почему?

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Гуглите Corona SDK, Love2D...
загуглил.
фреймворки.

ты там говорил за игры, а не за движки,
и давай не загоняй.

"Corona SDK использует язык Lua для реализации логики приложений".
на самом Луа нихира не пишут ничего, кроме местячковых скриптов под ключ.

ни одной игры на этом языке созданно не было.

Последний раз редактировалось _Bers; 24.06.2018 в 18:30.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 21:16   #23
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
что до всяких питонов:
сравните количество игр на питоне,
Какие игры на python сделаны?
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 09:45   #24
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
Какие игры на python сделаны?
Вряд ли хорошие. На python`е Ютуб написан, а игры нет.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 21:48   #25
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
Какие игры на python сделаны?
EVE Online, например.
ихний Carbon Engine так же был написан на питоне.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 09:25   #26
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
EVE Online, например.
ихний Carbon Engine так же был написан на питоне.
Игры классные, но каждая жёсткий тормоз скорей, python не оптимизирован для игр, C++ лучше всего для игр, смешно, даже репутацию отняли за это, неадекватные бывает люди.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 09:51   #27
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вообще-то за это не отнимали.

И если они и тормозят больше других, то причин на это может быть много, а не только Питон (тем более что ядро все равно на С/С++ + отдельный оптимизированный интерпретатор Питона)

Однако непонятно почему вас волнует этот вопрос, вряд ли вы будете иметь возможность влиять на выбора движка/ЯП для ААА проектов как минимум в ближайшие много лет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 09:57   #28
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Однако непонятно почему вас волнует этот вопрос, вряд ли вы будете иметь возможность влиять на выбора движка/ЯП для ААА проектов как минимум в ближайшие много лет.
Не внимательность чтения != силе обучаемости.
Так что не всегда можно определить по "тупым" вопросам сможешь ли ты нормально научиться программировать, а "тупые" вопросы получаются из за невнимательности чтения, у меня такое есть дело.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 15:39   #29
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я имел в виду не только умение обучаться, но и то, что вряд ли вы в ближайшее время будете работать в компании разрабатывающей ААА-игры.

А для остальных случаев (да и для этого тоже не всегда) совсем не факт, что С/С++ лучше. Он же не только производительность повышает (да и то только при грамотном применении), но и цену разработки, время.
Для начала точно вряд ли стоит брать С/С++.

Ну и даже в том же Анриле есть блюпринты и т.п., вы ж не движок писать собрались?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.06.2018 в 15:42.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 09:30   #30
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
По мне C быстрее работает, так как у него меньше функций, но C++ популярнее и чаще используемый (судя по количеству движков для игр и распространённость делания программ), поэтому мне C++ больше нравится, а у вас какое мнение?
СИ, он легче.
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конструктор или что выбрать (create сайты) beegl Свободное общение 17 13.10.2014 08:43
Class или Unit, что выбрать? Pcrepair Общие вопросы Delphi 3 01.02.2013 08:05
Flash или HDD, что выбрать? Simply-Art Компьютерное железо 18 05.01.2012 16:53
Оптимизация DelphiX ? ...или что выбрать. KorDum Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 30.06.2009 14:39
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14