Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 22:12   #1
Андрей79
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 63
По умолчанию Обработка запроса циклом

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как в нижеприведенном коде сделать вывод всех позиций сразу а не рандомно?

PHP код:
<?
if($recomend_good=="0"){ $query mysql_query("SELECT category, id, name, price, image FROM jshop_cat WHERE category != 0 ORDER by RAND() LIMIT 1");}
else {
$query mysql_query("SELECT category, id, name, price, image FROM jshop_cat WHERE category != 0 and (recommend = 1 or recommend = 3) ORDER by RAND() LIMIT 1");}

if (
mysql_num_rows($query))
{
    
$item mysql_fetch_assoc($query);
    echo 
"<center><a href=\"".$h."/cat/".$item['category']."/item/".$item['id']."/\" title=\"".htmlspecialchars($item['name'])."\"><span class=\"bgray\">".htmlspecialchars($item['name'])."</span></a><br>";
    if (
$item['image']) echo "<br /><a href=\"".$h."/cat/".$item['category']."/item/".$item['id']."/\"><img alt=\"Подробнее\" src=\"".$h."/upload_cat/small/".$item['image']."\" /></a><br>";
    if (
$item['price']) echo "<br>Цена от<div class='bred'>".$item['price']."&nbsp;".$valuta."</div></center>";
}else{echo
"<center><span class=\"bgray\">Рекомендуемые товары отсутствуют...</span><br>";}
  
?>
</div>
<?       if ($echo_kur_blok=="1" $kurs!="") {  // выводим блок НАШ КУРС
?>
Пробовал в цикл загнать, но что-то не так делаю...
PHP код:
<?
if($recomend_good=="0"){ $query mysql_query("SELECT category, id, name, price, image FROM jshop_cat WHERE category != 0");}
else {
$query mysql_query("SELECT category, id, name, price, image FROM jshop_cat WHERE category != 0 and (recommend = 1 or recommend = 3) ORDER by id");}

if (
mysql_num_rows($query))
{
    while(
$item mysql_fetch_assoc($query));
    echo 
"<center><a href=\"".$h."/cat/".$item['category']."/item/".$item['id']."/\" title=\"".htmlspecialchars($item['name'])."\"><span class=\"bgray\">".htmlspecialchars($item['name'])."</span></a><br>";
    if (
$item['image']) echo "<br /><a href=\"".$h."/cat/".$item['category']."/item/".$item['id']."/\"><img alt=\"Подробнее\" src=\"".$h."/upload_cat/small/".$item['image']."\" /></a><br>";
    if (
$item['price']) echo "<br>Цена от<div class='bred'>".$item['price']."&nbsp;".$valuta."</div></center>";
}else{echo
"<center><span class=\"bgray\">Рекомендуемые товары отсутствуют...</span><br>";}
  
?>
</div>
<?       if ($echo_kur_blok=="1" $kurs!="") {  // выводим блок НАШ КУРС
?>
Андрей79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 07:36   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
ORDER by RAND() LIMIT 1
меняем на
Код:
ORDER by id DESC
- будет ВСЕ выдавать, и сортировать по id
ну и
Код:
$item=mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC);

Последний раз редактировалось ADSoft; 29.08.2012 в 07:40.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка числовых последовательностей и последовательная обработка символов Renat(kai) Помощь студентам 3 28.03.2012 23:22
Обработка POST запроса Den7656 PHP 1 27.12.2011 23:01
Обработка пришедшего запроса Kostia PHP 0 02.09.2011 08:21
Обработка запроса сервером delphi ogg Работа с сетью в Delphi 0 08.12.2009 20:41
Обработка SQL-запроса iid2007 Microsoft Office Access 2 10.07.2008 12:41