Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 22:00   #71
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13
Кроссплатформенность на уровне бинарного кода:
Тут советую, разумеется, С или С++.
Т.е. если я откомпилирую под Win у меня этот exeшник запустится на Lin? o_O
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:11   #72
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

он имел в виду на уровне исходного кода.(если не подключать не кроссплатформенного)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:36   #73
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Очень протеворечивое и субъективное мнение. Может быть под линуксом и такова ситуация, но советовать человеку оставаться на месте с object pascal и не двигаться дальше, я бы ни в коем разе не советовал!
Субъективное - абсолютно согласен, но чем же противоречивое? Учить новые языки полезно, ни в коем случае не подвергаю это сомнению. Но, принимая во внимание интенции Борща, а именно разработка мультиплатформных приложений, стоит заметить, что под линуксом (одной из популярных платформ) эти приложения могут работать не так, как того хотелось бы, во всяком случае, исходя из моего личного опыта использования подобных приложений.
Если так интересует C#, то можно посмотреть в сторону Vala, у него C#-подобный синтаксис и богатая библиотека (Gtk+), правда я не знаю как там ситуация с Windows на данный момент, но когда я пробовал пару лет назад, вроде работало.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 07:35   #74
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

А для c# есть также возможность работы на мобильниках (не на всех ). Конечно Яву пока не переплевывает, но конкуренция серьезная. Плюс приложения для XBOX. Чем не перспективы?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 07:52   #75
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

На C# можно писать на iOS, проект конечно платный, но все равно, потому что Javы там вообще не стояло.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:43   #76
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
На C# можно писать на iOS, проект конечно платный, но все равно, потому что Javы там вообще не стояло.
Там можно и на javascript писать, что с этого? Каждый язык хорош под конкретные задачи, тут задачи не ясны, выбирай что хочешь
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C programming Рена Помощь студентам 1 31.03.2012 19:39
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
cs 1.6 programming Aleander_beHDeP Общие вопросы C/C++ 1 22.03.2010 16:17
Olymp programming Mihail0 Помощь студентам 4 14.01.2010 23:15
Runtime programming JoanM Общие вопросы Delphi 4 09.01.2008 11:00