Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 23:12   #1
g-davicelli
Пользователь
 
Аватар для g-davicelli
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 11
Сообщение Проблема с IWMHeaderInfo3 или что-то ещё...

Приветствую! Возникла весьма сложная проблема, то есть не получается корректно выполнить следующий код:
Код:
var
  HeaderInfo: IWMHeaderInfo3;
  Idx: Word;
  Temp: string;
  Title, Value: PWideChar;
begin
  Title := 'Admin:';
  Temp := 'Hello, Welcome to my videohost!!!';
  Result := ASFWriter.WriterAdvanced2.QueryInterface(IWMHeaderInfo3, HeaderInfo);
  if Failed(Result) then
  begin
    ShowMessage('Failed to get interface');
  end;
  GetMem(Value, SizeOf(WideChar) * Succ(Length(Temp)));
  Result := HeaderInfo.AddAttribute(0, PWideChar(Title), Idx, WMT_TYPE_STRING, 0, PByte(Value), Length(Temp) * 2);
  FreeMem(Value);
  if Failed(Result) then
  begin
    ShowMessage('Failed to add atribute');
  end;
end;
В чём смысл выше приложенного кода? Суть или смысл в том что бы отправлять небольшие информационные сообщения клиентам в строку состояния Windows Media Player. Но как я уже упомянул проблема в том что код работает неправильно и сообщения не отсылаются, не принимаются клиентами. В чём проблема, может кто знает?
g-davicelli вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:19   #2
Jacobson
Пользователь
 
Аватар для Jacobson
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Хм... А можно узнать в чём именно проблема, что не работает? Как таковой выше описанный программный код вполне работоспособен. Но если я правильно понял, то сам код компилируется без ошибок, но люди подключившееся к вашему узлу со своих, "Media Player'ов" не получают сообщений. Ну или срабатывает второй обработчик... В общем проблема в самом интерфейсе, "IWMHeaderInfo3"! Я так думаю... Так что смотрите в эту сторону, а вот вам не несколько полезных ссылок: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx - это описание интерфейса, "IWMHeaderInfo3". Дальше: http://www.vwlowen.co.uk/directshow/...ter/page06.htm - это весьма хороший и довольно простой аналоговый пример использования, "IWMHeaderInfo3" и "DSPack". Ну и ещё вот: http://www.progdigy.com/forums/viewt...772d3759ad512d - это форум где есть аналогичная тема с аналогичной проблемой. Удачи!
P.S.: Кстати, если я вам помог, то не скупитесь на люсик!
Всё не то чем кажется...
Jacobson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:19   #3
Jacobson
Пользователь
 
Аватар для Jacobson
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Хм... А можно узнать в чём именно проблема, что не работает? Как таковой выше описанный программный код вполне работоспособен. Но если я правильно понял, то сам код компилируется без ошибок, но люди подключившееся к вашему узлу со своих, "Media Player'ов" не получают сообщений. Ну или срабатывает второй обработчик... В общем проблема в самом интерфейсе, "IWMHeaderInfo3"! Я так думаю... Так что смотрите в эту сторону, а вот вам не несколько полезных ссылок: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx - это описание интерфейса, "IWMHeaderInfo3". Дальше: http://www.vwlowen.co.uk/directshow/...ter/page06.htm - это весьма хороший и довольно простой аналоговый пример использования, "IWMHeaderInfo3" и "DSPack". Ну и ещё вот: http://www.progdigy.com/forums/viewt...772d3759ad512d - это форум где есть аналогичная тема с аналогичной проблемой. Удачи!
P.S.: Кстати, если я вам помог, то не скупитесь на люсик!
Всё не то чем кажется...
Jacobson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 09:22   #4
g-davicelli
Пользователь
 
Аватар для g-davicelli
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Премного вам благодарен, Jacobson! За то что ответили дважды, одним и тем же текстом и помогли мне разглядеть ошибку. Тем более вы указали мне больше чем требовалось. Вижу у вас есть очень большой опыт программирования в этой области, возможно сможем сработаться... На счёт взаимности в ответ на помощь не беспокойтесь, плюс с меня причитается!
g-davicelli вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:07   #5
alekseiryzhakov
Пользователь
 
Аватар для alekseiryzhakov
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Слушайте как я понял этот код отправляет сообщения подключившемся клиентам. А кто знает как можно сделать так что бы при передаче видео отображался логотип? Ну как на телевизионных каналах или типа того...
alekseiryzhakov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видюшкой или что? sifonshtein Помощь студентам 28 17.12.2010 15:47
Счётчик кликов (IP, Cookies или что то ещё?) amdbodia PHP 2 20.02.2010 13:41
Проблема с подключением модуля в uses или что-то в этом роде Botanik87 Помощь студентам 1 27.05.2009 16:04
И ещё проблема с DLL Altera Общие вопросы Delphi 7 25.06.2008 23:45