Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 02:44   #1
Zeron
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 15
По умолчанию страница автоматически обновляется через 1 секунду только один раз

как сделать так, чтобы страница автоматически обновилась через 1 секунду только один раз? Я имею введу, чтоб эта страница обновлялась не вечно через каждую секунду, а только один раз при её открытии. Помогите пожалуйста.
Zeron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 07:36   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
<BODY onLoad='setTimeout("location.reload()", 1000);'>
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:29   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Виталий Желтяков, сори. Но то что ты написал будет бесконечно происходить.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:38   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Zeron Посмотреть сообщение
а только один раз при её открытии.
Хм... А зачем? о_О



P.S. Можно попробовать с фреймами поизголяться, но смысл так делать?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 12.06.2010 в 10:40. Причина: P.S.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:55   #5
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Вот, что-то вроде того получилось, но обновляется ровно один раз, после обновления страницы опять не обновится. Черт, столько тафтологий, но лучше объяснить не получается.
Код:
<script>
function reload()
{
	var url = location.search.substring(1);
	var params = url.split('&');
	for (var i=0; i<params.length; i++)
	{
		param = params[i].split('=');
		if (param[0] == 'reload' && param[1] == 'false')
		{
			return;
		}
	}
	window.location.href += '?reload=false';
}
</script>
<BODY onLoad='setTimeout("reload()", 1000);'>
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 08:18   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Виталий Желтяков, сори. Но то что ты написал будет бесконечно происходить.
Да, точно. Что-то Я не подумал.
А если подумать, то это сделать не возможно без участия сервера или без перехода на другую страницу, т.к. образуется бесконечный цикл (JS использовать нельзя).
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выполняется только один раз MAKSA JavaScript, Ajax 6 12.02.2010 13:48
Непонятная ошибка (код срабатывает только один раз) Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 10.02.2010 16:37
Как выполнить действие только один раз? dolphin705 Общие вопросы Delphi 5 25.08.2009 09:33
timer срабатывает только один раз! KWN, lnc Общие вопросы Delphi 1 05.03.2009 12:58
Как высчитывать ячейку только один раз? Человек Microsoft Office Excel 2 20.12.2006 20:57