Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 17:38   #1
koyotfgthispass
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Скачка файлов из инета по очереди

короче дело такое имеется массив ссылок на файлы их надо по очереди скачать.. при попытке сделать это с помощью idhttp прога наглухо зависает о_О подскажите как осуществить?
koyotfgthispass вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 20:29   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Обрабатывайте события onwork... компонента Idhttp и также подключите antifreez
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:16   #3
koyotfgthispass
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Обрабатывайте события onwork... компонента Idhttp и также подключите antifreez
а что именно делать с onwork ??? не понял) а так спасибо большое
koyotfgthispass вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:33   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

просто бери и в цикле пробегайся по массиву ссылок и все, только Idantifreez добавь и все, ну можешь еще в цикл воткнуть application.processmessage;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:43   #5
koyotfgthispass
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

смотрите у меня программа сначала получает всю страницу с помощью idHttp.get висло здесь, довавил antifreeze вроди форма стала отрисовываться и не зависает... дальше в цикле while ищутся нужные ссылки... когда это происходит форма зависает, на ней толька поле, куда выводятся ссылки обновляется остальное не реагирует (ид хттп тут вроди как не причом) так вот первый вопрос как сделать чтобы форма не висла в этом цыкле... дальше идет загрузка по этим ссылкам (они записаны в массив) циклом for и здесь возникают еще два вопроса... как сделать чтоб файлы грузились по одному (просто в цикле алгоритм создает дофига потоков(наверное) и зависает... и второй как сделать чтоб форма в это время реагировала на нажатие ее кнопки стоп, останавливающей закачку и вобще работу проги? (сейчас форма вообще не реагирует..... всем заранее спасибо
koyotfgthispass вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:57   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

после каждого get- а каждого файла делать application.processmessages;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 17:29   #7
koyotfgthispass
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

а разве можно например mp3 файл закачать просто getом ????
koyotfgthispass вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 17:46   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а кто сказал что нельзя ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 18:30   #9
koyotfgthispass
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

ничо не понял я о_О и как это должно выглядеть? кстати за советы все спасибо сделал больше форма не виснет
koyotfgthispass вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 21:08   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

idhttp1.get('<url>');
а что в этом url никакого значения не имеет
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка с инета StartMis Работа с сетью в Delphi 2 09.10.2008 14:33
Вопрос по закачке файла с инета. Yuran Работа с сетью в Delphi 2 02.10.2008 14:08
Закачка файлы из Инета KoLiN Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2008 17:45
Как подгрузить изображение с инета ? jkeks Работа с сетью в Delphi 4 03.07.2008 14:16
Работа с ФТП: Скачка файлов Horror Общие вопросы .NET 4 03.03.2008 14:50