Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 18:03   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию страницы сайта

ребято помогите осуществить этот алгоритм "заход на сайт promodj.ru окне СЕЙЧАС НА САЙТЕ
копировать в текстовый файл ссылки тех кто находится на сайте,"
какие компоненты для этого нужно использовать?
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:13   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

ну можно через Internet Explorer, не помню как называеться (в вкладке Internet). В нем заходиш на страцицу (всё програмно) , получаеш функцией html код всей страницы, ищиш ту строку, что тебе надо, вирезаеш, и вуаля ! всё готово

P.S. Извините за ошыбки, я с Укр и Роского совсемне знаю
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:20   #3
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

WebBrowser звется, вспомнил
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:17   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Лучше брать компонент idhttp (на вкладке Indy)
Код:
memo1.text:=IdHttp.Get('promodj.ru');
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Сохранение страницы Патрон PHP 3 28.03.2008 00:00
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59
Html страницы LineStown Работа с сетью в Delphi 3 11.04.2007 13:16
разметка страницы. Gambler Microsoft Office Word 0 29.10.2006 21:24