Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2012, 08:56   #21
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Мой то-же закрыт. Пользуюсь проводным безлимитным ADSL через роутер. К домашней локалке подключено три компа. Пока не жалуюсь.
Не люблю я эти пезпроводные сети. Не знаю почему, но не люблю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.08.2012 в 09:01.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 10:58   #22
Step_UA
Форумчанин
 
Аватар для Step_UA
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 388
По умолчанию

Компы на проводе.
Гаджеты - привязка по MAC адресу.
Для халявщиков общая скорость до 1 Мбит/с и доступен только вебсерфинг (порубаны порты)
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
Step_UA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 13:45   #23
Exoo
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

не вижу смысла пускать посторонних в свою сеть.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Exoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:00   #24
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

для кого-то не новость, но благодаря такой утилите, как aircrack и ему подобных, взломщикам все таки удается взломать защищенную сеть. Не везет тому, кто соседом окажется взломщик с хорошим опытом
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 08:20   #25
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exoo Посмотреть сообщение
не вижу смысла пускать посторонних в свою сеть.
А не надо пускать посторонних в свою сеть. Я тоже не вижу в этом смысла и не делаю это. Я просто открыл Интернет. Только Интернет и ничего больше
Прошла неделя тестового полёта. Ничего, что повлияло бы на изменение моего решения не увидел как на форуме, так и в логах. В логах было несколько подключений и это не удивительно, ведь я сам сказал соседям, что доступ открыт. На форуме у каждого свои условия и ряд коментариев с причиной шифрования я понимаю и сам бы закрылся в таких условиях
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:30   #26
kvmutl
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

да, это небезопасно... лучше не открывать
kvmutl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 22:52   #27
Wish girl
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Wish girl
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvmutl Посмотреть сообщение
да, это небезопасно... лучше не открывать
Я с вами полностью согласна, лучще держать свой wi-fi закрытым от других
сувенирное огнестрельное оружие
Wish girl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:37   #28
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Как я уже и писал ранее, у меня нет выхода по WiFi, однако, не смотря на это я в любой момент выхожу в сеть благодаря открытой точке доступа установленной у соседа.

p.s. Да и зачем мне говорить об этом соседу, лишать себя всех благ?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:44   #29
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

2 сети, одна открыта и с ограниченной скоростью.

// У одного из соседей пароль "1".

Цитата:
Сообщение от Wish girl Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, лучще держать свой wi-fi закрытым от других
не верю в безопасность wi-fi
кто может взомать банк и взломает и мою WPA2 с длинным сложным но не меняющимся паролем.
И на сколько мне известно WPA-2 ломают быстро, правда там разные опять внутри шифры используются.... подробностей не знаю, но по крайней мере часть из WPA-2 совершенно бессильны.

Я недавно Tor сервер у себя запускал. Потом меня википедия (и не только) поставила меня на read only. Теперь tor работает в режиме не выходного сервера.
Пишу на чистом С, плюсы спилил.

Последний раз редактировалось LynXzp; 04.10.2012 в 23:51.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:47   #30
gugushka
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

о как...а как закрыть то его,доступ???...роутер - DIR_320 NRU
gugushka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить открыт ли документ Word a_n_n_a Общие вопросы Delphi 25 07.07.2011 12:08
Создан, изменён, открыт. TrapQ Общие вопросы Delphi 4 18.02.2011 20:35
Как узнать, открыт ли файл? #32 Microsoft Office Excel 5 30.10.2009 12:04