Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2012, 10:32   #1
cezer
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Как выбрать путь из файла

Здравствуйте! как сделать так чтоб при запуске программы он брал путь из path.ini файла? а в path.ini хранился путь "D:\1.txt" забивать в делфи путь не катит так как путь постоянно будет меняться.!
cezer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 11:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
..:=ExtractFilePath(ini.readstring(секция,параметр,''))
Где:
ini:TIniFile - обьект которым ИНИ открыт
секция,параметр - Соответственно указатели на данные в инифайле.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно указывать путь до файла celovec Общие вопросы Delphi 6 11.11.2011 07:31
Как сохранить путь файла? Swatch Microsoft Office Access 2 21.03.2011 15:38
Как прописать путь к сохранению файла misher Общие вопросы Delphi 1 28.11.2010 13:06
Как найти путь файла в Excel 2007 Алена-2009 Microsoft Office Excel 2 30.06.2010 13:29
Какой путь выбрать ??? exe - BlackSun Свободное общение 9 29.09.2008 19:11